微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

万岁,共产党人

文/李诚谆

人海中漂泊太久,最担心失去回归的航向
我家门口,一条河弯起九道有力的臂弯盼我回家
在期待我一头扎进她怀里,去捕鱼捞虾

幸好,黑暗散去的时候黎明就来了
冉冉升起一轮旭日的那个地方,高挂着殷虹的朝霞
鲜艳地向我明示出一个东方,我知道我魂牵梦绕的故乡
默默盘踞在那里,时刻会把爷爷的幸福稳稳托起

诗行里飘逸惯了,好害怕找不到务实为民的您
沿顺着那本正义的章程,我看到一道熟悉的路线
依旧还那么曲折,但已清晰地延伸
当人群紧紧的拥着您,向前迈进的时候
您的汗水金光闪闪,照亮世界也照亮了我
原来就是您这颗璀璨的恒星,把持着耀眼的力度
散发出大公无私的光芒,从而让人类最高尚的共产之旅渐渐丰满......

党为人民把幸福托起。

山路弯弯 发表于 2016-7-3 20:50
党为人民把幸福托起。

问好山路兄弟,祝您愉快!!远握。

人海中漂泊太久,最担心失去回归的航向
我家门口,一条河弯起九道有力的臂弯盼我回家
在期待我一头扎进她怀里,去捕鱼捞虾
幸好,黑暗散去的时候黎明就来了
冉冉升起一轮旭日的那个地方,高挂着殷虹的朝霞
鲜艳地向我明示出一个东方,我知道我魂牵梦绕的故乡
正默默盘踞在那里,时刻会把爷爷的幸福稳稳托起

诗行里飘逸惯了,好害怕找不到务实为民的您
沿顺着那本正义的章程,我看到一道熟悉的路线
依旧还那么曲折,但已清晰地延伸
当人群紧紧的拥着您,向前迈进的时候
您的汗水金光闪闪,照亮世界也照亮了我
原来就是您这颗璀璨的恒星,把持着耀眼的力度
散发出大公无私的光芒,从而让人类最高尚的共产之旅渐渐丰满......

文笔丰富,有新意的诗歌。
欣赏好友的大手笔诗歌。