微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[长诗] 这是个悲剧(一首诗)

参加讨论:蒋负离子、奢侈品云岑,一个叫我哥的家伙、著名诗人:保罗、侯马

保罗:你的风格不过如此。对于虚心求教的,我没有吝啬过。
在金钱上更是挥金如土,所以哥现在穷了。不过与你这个连杂志都买不起的穷逼
有本质上的区别。哥的穷实质上是一种富有。
而阁下的穷,是真穷。装逼这种事,靠天赋。
虽然现在雷不劈了,也不代表可以随意的偷换概念。

paulo  : 那你简单阐述一下或是表述一下那些细节啊!
我的回答很贵的,再说,我也不跟穷逼讨论这种哲学问题。
12:32

paulo  : 能够百度到的常识我从来不复制

paulo  : 靠记忆回答我的问题好吗

paulo  : 笑话!我是那种上知五百年下知五百年的人吗?
这是战术问题,只能说,你知彼而不知己。咱能别拿自己的过失
去诽谤一个成功人士吗?芙蓉是靠艳舞红透半边天的。
凤姐的才华尔等窥得一二即可。多学无益。在说了,
哥的理想可是睡云岑。那些庸脂俗粉,不值一提
12:33

paulo  : 你用的是反语,哥同样是

paulo  : 你今天赚大了,我同事都叫我爷,
你当我冒充啊!进太平洋,我直接把太平洋填平

paulo  : 就我这身躯,上嘴唇挨着天,下坠春挨着地。
太平洋太小了好吧!我的手下,最小的都是总。
别拿正常人的眼光看我。跪安吧!爱妃

paulo  : 我觉得,中国那么长的海岸线,
太平洋,太不具体了。我本身也是学医的,不过莆田系那套,我不信。
有本事你就超越漫长的海岸线,直接把我扔太平洋去。
你看看我能不能引起海啸“笑”
12:34

paulo  : 这是遇到流氓了呗,这节奏

paulo  : 别提这个,爷像基督山伯爵的时候,
受过辱。信不信我能把你的菊花撑破。

paulo  : 哥那时没办法,海日过狗雷

paulo  : 台湾200多社团虽然没有认识我的,黑手党虽然也不承认我,
哥确实在美洲华人社团,是个神话。
你知道吗?哥外太空有人。
分分钟钟虐死你们这群傻逼。
12:43

paulo  : 你以为呢?原来你一直以为这是江湖斗争啊
12:50

paulo  : 老子上吹破天,下吹破地,
忠吹干河。这些虾兵蟹将
还没有到,让我真正动手的地步

paulo  : 跪安吧!亲!医院治不好我这种
重型的幻想症病人。或者是空想

paulo  : 你是逗逼吗?他们听得这么过瘾

paulo  : 你以为呢?原来你一直以为这是江湖斗争啊

paulo  : 哲学家,真正的哲学家。
用别人的错误来惩罚我。
你把孙子兵法36记研究这么透,告诉蒋了没?
离子烫,我命令你
把我扔出去。我彻底给云岑跪了。
13:00

paulo  : 开玩笑,童稚鸡得有那个味道来

paulo  : 带你装逼带你飞,让你高潮不后悔

paulo  : 随缘,你告诉她。
13:01

paulo  : 闻香识女人,我完美它。
残缺永远都不是我想要的。
成精有一份爱百在我滴面前,我没有珍惜,
假如上天能给我再来一次的机会的话,我会对那个傻逼说三个字
(这是逻辑要求,即是我想待着群里,我还是只要求群主给我说出那三个字的机会,英文可以直直译:法克油)
——三个字,可惜爱只一个字。
(中枪,倒地。然后,太平洋的干活)
13:14

paulo  : 散了!散了!回家吃饭吧
13:14

paulo  : 我在界限或是边界上的结束语是
13:22

paulo  : 我手机内存138G。穷逼,
以后不要打扰我。你的理由让我怀疑我的情商。你去死,
永远不要出现在我的面前。狗,狗,狗。
我讨厌被人奴役。
你可以从我的生命中消失了。
别让我放不下
忘不掉你那迷人的身姿,
滚!滚出我自由的边界..............................................................................................................................................................................................................
13:22

这个数字可以称为零(0)

paulo  : 泪奔,
你的内存不大,我同样如此。
最后结论:
这是个悲剧。

这是什么诗?挺新鲜的,像读小说

抚湖一柳 发表于 2016-8-7 15:00
这是什么诗?挺新鲜的,像读小说

剧本!属于意识流诗歌体。

倚诺 发表于 2016-8-9 09:16
剧本!属于意识流诗歌体。

长见识了。赞。

文体可以是随笔散文、诗歌、剧本。正体文体之外,是有很多无法了解的文字,知道不是古文、韵文就好。我反对网站编辑使用反语,修辞上可以任意称呼,文体上你不知道是什么文体,还做什么编辑?跟你聊哲学,那你更是不懂喽

你用不着这样讥讽我,分行文字,就可以认为是诗体。什么是长见识了?好像你是被文学艺术熏陶着长大的一样。表面看像白痴一样,实质酝酿着无比丑陋的思维!你也看不惯也罢!重口味的东西,与文学确实关系不大!情绪写作!懂吗?

倚诺 发表于 2016-10-20 13:46
你用不着这样讥讽我,分行文字,就可以认为是诗体。什么是长见识了?好像你是被文学艺术熏陶着长大的一样 ...