微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

新版意见帖

回复:新版意见帖

多组织一些深入社会的交流活动,以组织的名义多做点实际事情
以普通的宣传员,推销员做起,但不要太寒酸,太刻意了,
挂个招牌,靠个组织,到外面做起事来就不会太别扭了

你好!我以前注册的两个帐号:彭育彩和微风绿柳,现在都已经无法登录访问论坛了,怎么办?有结果请回复邮箱:weifenglvliu@126.com
谢谢!
能找到一些帖子:
[原创]你是一滴清露(低吟浅唱) http://zgsgw.cn/showtopic-4192.html
[原创]小草与大树  http://zgsgw.cn/showtopic-3987.html

我的诗<<大亚湾放歌>>和散文诗<<女人三月>>一直没转过来!请帮忙!!!

我不知道应该怎么说这件事情,因为太气愤了,就冒昧地发在这里,如果发错了,请斑竹不要生气。
今天我登陆我们论坛的时候,发现总密码有错误,我尝试了很多遍都是错误。没有办法,我想起来,原来在秋江月影老师的“忆江南·花开十二月------乔妹生日有寄(新韵十四部)”帖子后面跟过贴,于是就先注册了一个新的ID,然后搜索,很幸运,果然找到了这个帖子,谁知道这样才发现, 我的ID被盗了!·!!!!我原来的ID叫残荷听雨,现在被一个不知道什么人占用着,我也不知道怎样拿回来。请问斑竹,我应该怎么做向你证明这是我的ID呢?真的是很难过,我虽然没有在论坛发过什么诗歌,但我深爱文学,发现这里我很开心,这个ID是我从一首诗里得到的灵感。所以无论如何,我都要找回我的ID。。!!!!

回复: 新版意见帖

原帖由 joebaby_115 于 2007-8-22 15:20:00 发表
我不知道应该怎么说这件事情,因为太气愤了,就冒昧地发在这里,如果发错了,请斑竹不要生气。
今天我登陆我们论坛的时候,发现总密码有错误,我尝试了很多遍都是错误。没有办法,我想起来,原来在秋江月影老师的“......

告知注册时间、注册时登记的邮箱。

原帖由 林龙 于 2007-8-14 20:47:00 发表
你好!我以前注册的两个帐号:彭育彩和微风绿柳,现在都已经无法登录访问论坛了,怎么办?有结果请回复邮箱:weifenglvliu@126.com
谢谢!
能找到一些帖子:
[原创]你是一滴清露(低吟浅唱) [url......

长时间没有登录的原因,你再登录一下试试,看有什么提示。

精华数带不过来,显示为0

已经把邮箱和注册时间以短消息的形式发给你了.谢谢了.

原帖由 林龙 于 2007-8-14 20:47:00 发表
谢谢!
能找到一些帖子:
[原创]你是一滴清露(低吟浅唱) [url......

微风绿柳这个用户8月21号还在登录,是不是可以正常登录了?

原帖由 尹培芳 于 2007-8-25 21:40:00 发表
精华数带不过来,显示为0

精华数错误的用户可发短信给白沙。