微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一种幸福充满心头

% g) G# e/ ~2 n9 H
一种幸福充满心头2 z) ?/ R1 y. M+ z2 ~7 y% T
             文/晨阳小屋
, y% A$ ^4 a" O9 n, i" ]1 a/ q5 H
; V8 b: a8 o; F6 A8 Q! B 我是一块小小的石头
3 X7 e% a) t) k1 V/ {7 F 填于东边难行的路口
+ k2 V+ O* Q5 ~& f- o! _# \ 阳光给我微笑# j7 n3 K1 D1 T! [; j
鸟儿为我拍手, d; ~' B! N; j. {! Y# B4 x
吻着村民快乐的脚丫0 ?0 K* b0 i  v0 h' _& h7 D4 X
一种幸福充满心头
' Z9 n7 ?! V2 N1 b' n% L0 `: F- H- i  g- E  n5 a2 u+ U! d( Y
我是一个小小的灯头6 c& s9 G: A) {9 s% N& f
架于东边阴暗的路口
7 S" Y6 ^2 ]8 Q7 w 归人给我微笑
, W) A; F- e+ z4 H2 f 大树为我守候
8 f( a) b9 L* t; I4 [; T 吮着快乐的气息
8 h$ N, ]2 f9 o! r7 N( K+ o, m 一种幸福充满心头6 |5 V( u$ N+ G' |4 p: a
: B) T7 ^  G2 `9 @1 L+ M

欢迎朋友们雅正,谢谢。祝大家开心快乐!

老师好诗啊!!!!!

我是一块小小的石头.
' U) J# n2 R% B$ @填于东边难行的路口1 h6 {  Q4 h. J" D
阳光给我微笑: p- t; O# r9 ~
鸟儿为我拍手
! m, H" @" B& ^" z吻着村民快乐的脚丫* |9 p9 S8 {0 x0 G# g- L. S" c+ A
一种幸福充满心头/ ]! k# Z+ r) w
- [( i: B! j! Q: q' R
我是一个小小的灯头
; [/ T* c" ]* i- O9 W& g架于东边阴暗的路口
4 b$ l* o2 b! W. ^+ C* q! J7 s归人给我微笑0 s* `$ U8 }; s6 b) R( c
大树为我守候
) T" f- u" O" Y( m% _/ o  W4 D吮着快乐的气息7 T! Y% K/ U" M
一种幸福充满心头

炊烟人家 发表于 2016-9-9 12:55
% a' U" I* t" A4 G# d4 @2 d我是一块小小的石头.3 F) @7 x7 Y* M
填于东边难行的路口
3 D) v1 L, M) N1 D  I7 A3 E* [6 e阳光给我微笑
2 s" Z/ [4 g4 @) \( S, v3 G8 i
谢谢诗友鼓励,祝开心快乐!+ L  W' Z* _) U. S7 b

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-9-30 16:21 , Processed in 0.090568 second(s), 18 queries , Gzip On.