微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸-

从‘一只狼梦见了我’再次触摸最近现代诗----读谷风新作《暴雨之后》组诗有感

回复:从‘一只狼梦见了我’再次触摸最近现代诗----读谷风新作《暴雨之后》组诗有感

惭愧!因为写在一起没有转过弯来.  握~

回复:从‘一只狼梦见了我’再次触摸最近现代诗----读谷风新作《暴雨之后》组诗有感

评的比较认真,有时候,对于诗来说已经足够了。

回复: 从‘一只狼梦见了我’再次触摸最近现代诗----读谷风新作《暴雨之后》组诗有感

原帖由 晓曲 于 2007-7-10 14:21:00 发表
[quote] 原帖由 晓雾 于 2007-7-10 13:30:00 发表
[quote] 原帖由 晓曲 于 2007-7-10 13:09:00 发表
转评论专版。待后再阅。
欢迎坦诚的不同意见!

待后再阅。
欢迎坦诚的不同意见...... [/quote]

我并没有过激的语言.我只是疑惑而已.对于您说的坦诚的意见,我看见的却是无所顾忌的骂人.有那么交流的吗?你作为总版,是怎么主持公道的?

回复: 从‘一只狼梦见了我’再次触摸最近现代诗----读谷风新作《暴雨之后》组诗有感

原帖由 晓雾 于 2007-7-10 20:22:00 发表
[quote] 原帖由 晓曲 于 2007-7-10 14:21:00 发表
[quote] 原帖由 晓雾 于 2007-7-10 13:30:00 发表
[quote] 原帖由 晓曲 于 2007-7-10 13:09:00 发表
转评论专版。待后再阅。
欢迎坦诚的不......

???

晓雾同志,你也没有理解我的意思,看来是我笔钝的缘故呵呵。
我是请二楼“王者”朋友与大家一起坦诚交流!注意不要用“过火”语言。

---好诗好评!赞一个!

原帖由 王者天夫 于 2007-7-10 12:48:00 发表
我知道写的不错。但诗论好象发错论坛啦!

我就想弄点反对意见“公鸡”一下下,让它更聪明一点点啦!

还以为就你们几个懂诗,别人都是白痴?!
诗帝有什么了不起?你玩高雅,我给你上点粗俗的五谷杂粮,让你食......

把漫骂和"公鸡"追到这里来,无疑羞辱的是自身,天气热,浮躁的人们还是多吃点冰镇水果为好

一个提醒:请就诗歌和评论本身说话,这里毕竟是诗歌论坛,不是街道巷口