微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一点建议

一点建议
敬告版主:今天在网上无意中看到一个帖子,意思是问如何辨别自己的作品在《中国诗歌网》上发没发表,有帖子回应说:在《中国诗歌网》上很容易发。只要挂上去,就发了。这个回应,应该是把“挂”和“发”看成是一回事了。其实,一个作品要得到各个版块版主的认可,不是一件容易的事。为什么会有这样一个歧义呢?我觉得目前在《中国诗歌网》上“挂”与“发”的标志不很明确。为此特向你们提一个建议:凡是经各个版主或者有发表权的审稿者,对认可的作品,打上明确的标示,如:“发、待发、荐”之类的字样,这样做,即有利于作者本人区分自己的作品是否得到了认可,也有利于读者一目了然的明白是否是已经刊发的作品,更有利于释解如上面回帖中所反映出的“模糊”之惑。
当否?请斟酌!
本站会员:文乡闲人

2016年9月10日

自己的作品,非要得到他们的认可才是成功吗?自己的坚持呢?他们的水平高,还是权力大?

我们在网上写诗,有句话这么说,君子坦荡荡,写出好的作品即使有一些沒有说你好,并不是所有的人怎么认为,我们还有还有一个大网站,中国诗歌网走万里国家办的网站,这只是论坛,要好好写诗,保护好自己账号,成为中国现代诗网签约诗人,真正拿稿费。

受益了,说得对,虚心接受。

回楼主:谢谢楼主建议!好的作品会有编辑推荐,加红加粗甚至加精华之类。这些作品都具备在纸刊发表的潜质。还有各种类型的征稿,论坛也有自己的纸刊,会刊发《中诗简牍》等各种征稿等。

谢谢副总编关注并回复!