微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家伸出援手 救救诗友心灵港湾吧

能帮的都帮一把吧, 人这辈子都有个灾灾难难的, 黄哥这病一时半会也没有啥劳动能力,这后续的药物维持和日常生计都是个问题.
在座的可能状态都比我强很多,还请省个快餐帮扶一把.
我的状况比黄哥还弱一些,给他五十块钱他坚决不要,我也只能把这些年熬过来的经验告诉他了.

飞花流雪秋秋 发表于 2016-9-27 14:43
秋秋谢谢一刀诗友提帖关注支持,秋秋敬茶。

秋秋你要有支付宝联系我一下,很多年不知道银行卡是啥玩意了,就支付宝里有点钱。我转你你转给黄哥吧.

飞花流雪秋秋 发表于 2016-9-27 14:41
天山诗友好,若有质疑,可以直接加港湾的QQ或微信,电话联系。我叫陈秋,诗歌流派网的会员,一个诗 ...

已加他QQ,在教他怎么样应对困境,只是给他钱坚决不要。同是天涯伦落人,大哥二哥都困难。

秋秋,你是好样的.

清晨露水 发表于 2016-9-26 22:28
希望大家行动起来,聚沙成塔,为黄彬老师做一些力所能及的~~

秋秋回复来迟!  抱歉。多谢友人的支持和关爱!!
谢谢友人。下午问好。

清晨露水 发表于 2016-9-26 22:12
大家都献出一份爱,给我们最近的师友!!!

众柴多 火焰高! 这是硬道理!
友人握手。

秋野珺雪 发表于 2016-9-27 11:30
支持,建议诗友,将微信二维码放上来,通过微信更方便。

问候诗友人!  谢谢支持。

飞花流雪秋秋 发表于 2016-9-27 15:46
众柴多 火焰高! 这是硬道理!
友人握手。

中诗大家庭,十万诗友,一定能和黄大哥一起度过难关!

心老天山 发表于 2016-9-27 15:28
秋秋你要有支付宝联系我一下,很多年不知道银行卡是啥玩意了,就支付宝里有点钱。我转你你转给黄哥吧.

直接给本人! 让他感到我们大家一直爱着他  给他生的动力和希望  帮他走出病魔的阴影和生活的困境
谢谢友人  诗歌 让我们无距离交流!

清晨露水 发表于 2016-9-27 15:48
中诗大家庭,十万诗友,一定能和黄大哥一起度过难关!

我们大家一起携手前进   爱无止境

心老天山 发表于 2016-9-27 15:26
能帮的都帮一把吧, 人这辈子都有个灾灾难难的, 黄哥这病一时半会也没有啥劳动能力,这后续的药物维持和日常 ...

谢谢友人的热心和关爱!  我们一起战胜病魔! 多大的困难 我们不怕不怕了