微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你找不到我了会担心着急吗?

亲爱的,如果有一天你找不到我了,你会担心会着急吗?答应我如果有一天你把我弄丢了一定要找到我好吗?因为我会害怕。
           怕走在太冷清的街道,没有你牵着我的手,陪我一直到地老天荒。
           怕太黑的夜,没有你的呼唤,迷失了方向。
           怕人情寒冷,没有你给我安慰,滚烫的泪珠会灼伤我的面颊。
           怕下雨的天,没有了你撑起的雨伞,我一个人在雨里徘徊。
           怕一个人等待黎明,没有了你的守护,我不敢在黑夜中挣扎。
           怕一个人面对未来,没有了你的描绘,我的梦想成为灰色。
           怕一个人守着回忆,没有了你给的色彩,独自孤单落寞。
           怕真的失去你,再也感觉不到你的爱,我的世界全部崩溃。
           怕没有你的拥抱,我的心开始失去温度,最后一点点沦陷。
           我是个软弱的女人,太不自信,也太卑微,显得那么渺小,但我却太想抓紧你的爱,不是一辈子不放手,是直到地久天长,让时间的流逝与苍桑见证我们的永远。

回复:如果你找不到我了会担心着急吗?

让时间的流逝与苍桑见证永远。

回复:如果你找不到我了会担心着急吗?

个人的感悟.