微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

山水田园婉约亭台,独缺豪放家国!我的一点看法

各位编辑:       问好,祝好!
       也在此处呆了段时间了,总感觉少了些什么,或者说比较少。
       每天论坛发诗百首千首,基本是小儿女的田园婉约风格, 或是悲情的爱恨缠绵,极少有大格局的家国天下的诗词,咏物明志的诗亦少见。
       倒不是响应“正能量”之风,社会本该以推动奋进的形式发展,诗词亦如是,人生更是如此。
       可否邀约一二位大能,引领指导此类诗文的发展?
       落花人独立固然凄美,独立寒秋,湘江北去或者更能动人心魄。

此

本论坛非常欢迎各类风格的作品,现在你说的那些题材、风格是少了,我们也感觉到,也希望在今后能得以改观!非常感谢你的意见

希望改观,看来还是根据你们几个管理者的希望或者意图来经营论坛,昨天又封杀了一个敢于说话的会员,口是而心非啊

傅青埂 发表于 2016-10-10 09:16
希望改观,看来还是根据你们几个管理者的希望或者意图来经营论坛,昨天又封杀了一个敢于说话的会员,口是而 ...

还是请你不要混淆视听!
其一:被封的是一个惯用马甲在论坛捣乱的老会员,他有十多个马甲,每次注册都会让论坛乱一阵子,现在都在不同时段被封。所以不存在“又一个”之说!
           所有会员都可以想想为啥他会老是被封!
其二:你说他是“敢于说话的会员”,那么要看他一直在说什么话?这个会员被封的十多个马甲一直是在对辛苦劳作的编辑挑刺,然后予以攻击。动不动就扣帽子、谩骂(曾经的恶言原来也公布过一些),大家可以想想如果这样的言辞算是敢于说话的话,那么论坛还会有交流的环境吗?还会有谁会来担当编辑为大家无偿服务?对于这样有丑恶行径的会员哪个论坛会不封?
          为什么那么多提意见的不封,偏偏就封了那么几位和他们的马甲呢?

所以,请你再也不要老是跟在那个人后面敲边鼓、添柴火。如果还是那样连最基本的是非都不分,甚至助纣为虐,那么本站也将不欢迎你!

冬箫 发表于 2016-10-10 23:58
还是请你不要混淆视听!
其一:被封的是一个惯用马甲在论坛捣乱的老会员,他有十多个马甲,每次注册都会让 ...

助纣为虐。这个词是您用出来的啊,谁是纣啊?我只是看到,被封杀的那个人依据论坛的规定举报某版主违规行为,这本身就是值得肯定的,因为绝大多数的网友都不敢得罪版主的,况且那个版主的确是违反了利用论坛给自己谋私利的行为,这应该给予鼓励的,是有利于舆论监督和论坛的正常运营的。但是所有的版主都一边倒地在祝贺支持之类的,将提意见的会员视为反动,找以前的案底以显示其用心不善之类的,说好的就事论事呢?为什么编辑之间和会员之间有如此大的待遇呢?因此而导致的会员的情绪化,谁又安抚过呢?冬萧版主他和你换个位子,你能考虑到他的感受吗?导致情绪化以后,就是等待封杀了,就如同当初某版主钓鱼执法将几个敢于和版主正面讨论话题的人赶走一样。反正论坛的公布决定都是单方面裁决的,将会员的名声糟蹋了以后,就说不欢迎,说会员不道德,这样下去,真的好吗?

我接受你的警告。我不会助纣为虐,但我一直会直言,只要不对的,我就会说,你应该支持我反对你或者不苟同你的权力,这才会显示你的大度,否则,那就是否则。

傅青埂 发表于 2016-10-11 09:48
助纣为虐。这个词是您用出来的啊,谁是纣啊?我只是看到,被封杀的那个人依据论坛的规定举报某版主违规行 ...

你看,又开始起劲了不是?!你们就是喜欢这样的争论,可以让你们得到所谓的“重视”和“关注”。
如果是善意的批评,论坛绝没有理由采取极端措施的必要(为什么其他绝大大大多数人提意见的人都不封?)。但如果是借着一点错就动不动扣帽子(况且已经由论坛转帖到相应的栏目),那是善意的吗?明眼人都看的出来。不要以为自己就是斗士,论坛不需要!
再有,论坛《对于违规用户的认定及处理》一直就有规定,对于此类人员的封号错没错自己可以看!

好了,没必要再辩解了。也没必要跟你再解释什么,对于讲道理的人来说已经说得很明白了,不明白的再说也无用,还是把我有限的时间用于论坛的正常交流。好自为之吧。不再回复!

为啥是我们,你们,这样的词汇用着很顺手。法院还允许申诉,这里居然对封杀质疑也不允许。能够承认,所封杀之中,都能站得住脚吗?积怨太久,难道没有有公报私仇的嫌疑吗?我能有质疑的权利吧?毕竟审判封杀,没有征得当事人申诉一点机会的。我也不说了,省得也被封杀。敬告你一句:我永远是一个人,请以单人称与我对话。

首先确定这是不是一个可以私售个人货物的平台,假使说是,我们默许了一位编辑借这个平台推广了个人的书籍,那么当更多更多的会员也如此的时候,我们是否也能以同等的心态去包容?去为之力挺?那中国诗词这块宝地最后呈现的现象会是什么?假使说编辑与编辑之间,存在着更大的通容性,等到其他诗友也来此推广“自家特产”时,是否就会遭到了禁言或强制删除?若是,那么作为领锋作用的编辑对于这样一个诗园大家庭的每一位成员多少存在着不公与少许的偏颇。若不是,那么我们能容忍这种兴风持续到什么程度?上面评论所说的编辑的本心,其实只是欠缺了点考虑,我不懂的是:这为何能一而再,再而三的引起会员与编辑的口舌之争。打个比方,这就好比一人掉进了坑,再拖拉几个人下来搅一搅这潭浑水。浑水只是越搅越浊,并不能为明与理划分出更好的界线。知道了这里有坑,大家何不警此为戒,再绕道走开,让它慢慢自然平静下来?只希望所有所有写文的人能有公正的眼光,而更有一颗包容之心。写文更深的意义是修心,而非卖弄。但卖弄却成为我们现在很多人的一致风格,而我本身也没能逃出这样的嫌疑,很糟糕很糟糕这是现代文人的悲哀,现代文学的悲哀。