微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傅青埂

[长诗] 批评你的人远比只说好话不敢得罪你的人要高贵

纳兰容容 发表于 2016-11-10 20:17
没有博大的胸怀,成就不了事业。建议你融入社会,正确发挥所学。

年轻一代就是年轻,语出狂人。我要是论坛总编辑,批评你两句话,你会这样不尊重人?打住吧,老夫没有时间管理自己的贴,你去写你的诗吧。

没有斗,去他帖子里评论他的诗歌比较空洞,他不服气,就这样缠斗老夫,小孩子,没啥事,谢谢

傅青埂 发表于 2016-11-10 20:24
年轻一代就是年轻,语出狂人。我要是论坛总编辑,批评你两句话,你会这样不尊重人?打住吧,老夫没有时间 ...

论坛总编辑这素质,谁还来这里?

写诗为了愉快心情,不要与人斗,与诗斗

傅青埂 发表于 2016-11-10 20:25
没有斗,去他帖子里评论他的诗歌比较空洞,他不服气,就这样缠斗老夫,小孩子,没啥事,谢谢
...

我从没主动和你说过话,你批评我不止一次吧?

纳兰容容 发表于 2016-11-10 20:27

小帅哥,你的诗很美,纳兰词最近我在读,他是王爷也是忧郁才子,看到你就想到他

纳兰容容 发表于 2016-11-10 20:27

就是,请你打住,你说没时间和人理论,我更没时间。谢谢,请终止这些无聊的扯皮,如果有时间你多去读读书,写写东西,就算我对你批评的不对,但是你没有给予批评者以尊重,这就没有任何讨论的意义了。再见!

纳兰容容 发表于 2016-11-10 20:28
我从没主动和你说过话,你批评我不止一次吧?

我的批评是针对文本,和你道德品性无关,就算不对,你大可不必恼羞成怒的。

傅青埂 发表于 2016-11-10 20:30
就是,请你打住,你说没时间和人理论,我更没时间。谢谢,请终止这些无聊的扯皮,如果有时间你多去读读书 ...

你何来这样的底气批评人?尊重过别人吗?

ZRQ021114 发表于 2016-11-10 20:30
小帅哥,你的诗很美,纳兰词最近我在读,他是王爷也是忧郁才子,看到你就想到他 ...

就是,希望你多去他那边夸夸他,人都喜欢好话,所以对于批评者的待遇都基本上当做了仇人而不是可以放下身段打开话题的人。