微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心老天山

[长诗] 幸福之路(欢迎举刀,欢迎接力)

风兮 发表于 2016-10-17 20:16
是谁

踏倒的庄稼被扶起

你个家伙管这么多闲事儿干什么,有精力赶紧来砍砍我,我正学习写诗呢

风兮 发表于 2016-10-17 20:44
唉!也罢!已而!已而!

突然发现当“诗人”是个很简单的事,并且可以速成。
自己写一就行,剩下的有人完成,前提是你订多少本诗集。
至于出诗集,那更是简单再简单的事,你只管写流水帐,自有“高人”帮你修改,付钱就行.
散文小说同样如此,你给个简约的故事,剩下就不用管了,只需交会费即可。
反正交了钱包发表,至于发表了有没有人看,或自己看不看,那是另一个层面的问题.
有时候,你也只能从这些最简约最普通纯属个人爱好的人手中,才能看到另一种境界。

与非 发表于 2016-10-17 20:45
你个家伙管这么多闲事儿干什么,有精力赶紧来砍砍我,我正学习写诗呢
...

我这锈刀啊……一会哈!砍你血肉模糊。哈哈

心老天山 发表于 2016-10-17 20:50
突然发现当“诗人”是个很简单的事,并且可以速成。
自己写一就行,剩下的有人完成,前提是你订多少本诗 ...

以前在一家网站,有个叫梅山子的,且不说诗好坏,印了好多诗集,见人就送……呵呵!

风兮 发表于 2016-10-17 20:52
以前在一家网站,有个叫梅山子的,且不说诗好坏,印了好多诗集,见人就送……呵呵!
...

嘿嘿嘿。。。。。我能说实话不?
这个网站我也收了本诗集,免费的不说,作者还搭上快递费寄给我。

看到一首好诗,带来心灵上的启迪和愉悦,就很幸福了!比如说看天山老师的诗……

再看你的对话,浮现出了孙悟空师博形象

心老天山 发表于 2016-10-17 20:57
这个网站我也收了本诗集,免费的不说,作者还搭上快递费寄给我。

赶紧的砍诗,看你多受欢迎,你砍了人,人人还谢谢你,一直以为,诗歌就是在砍动中升华的.
接受不了这个,你就别玩这个。接受不了的人,都是靠“诗”活着的人。

读诗得到另外的启发!欣赏问好!

心老天山 发表于 2016-10-17 20:57

想出名想疯了。其实毫无价值!

风兮 发表于 2016-10-17 21:05
想出名想疯了。其实毫无价值!

还是有价值的,养活了些编辑,加速了人民币和印刷业的流通,也算是有贡献的,至于晚上回家是跪榴梿还是键盘,这个只有作者知道。