微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

中诗网《中国诗歌》论坛11月招聘编辑情况及编辑调整公告

云淡风轻1 发表于 2016-11-20 10:33
建议朗诵版多朗诵本论坛的诗歌。

我去朗诵版逛,看到朗诵的,几乎没有本论坛的诗歌。

朋友好,您的建议非常好,我们中诗微信发的都是本论坛诗人的诗歌,比如剑兰夫人、碑林路人、枫林主人等等老师的诗歌,因为之前朗诵版力量薄弱所以没有上传到论坛,现在朗诵版增加了编辑,这些诗歌朗诵随后会陆续发上来。中诗朗诵人才太少,中诗网是诗歌的海洋,要许多朗诵人才才能挑起朗诵这么多诗歌的重任,我曾经花大量时间努力往中诗网拉朗诵人才,但朗诵人才更愿意在阅读量高的平台上发朗诵或者他们更愿意花时间经营自己的微信平台。朗诵是二次创作过程,除了朗诵好诗歌还要在音乐的海洋中找到合适的配乐,要花费大量的时间和心血,十分的劳心费神,现在好多优秀的朗诵人才朗诵诗歌是要收费的。中诗这个诗歌的海洋十分缺优秀的朗诵人才,希望论坛的诗人们自己找朗诵爱好者读自己的诗歌发到朗诵版和投稿中诗朗诵微信,另外也欢迎朋友们能介绍身边的优秀的朗诵人才加盟中诗朗诵,谢谢!

中诗朗诵微信的投稿邮箱是 zsw@yzs.com

祝福晨琳老师!祝愿朗诵版越办越好!  发表于 2016-11-23 18:23
晨琳老师辛苦了。向你学习。  发表于 2016-11-21 07:52
回复 支持 2 反对 0

另外诗人也可以自己朗诵自己的诗歌发到论坛,诗人读诗把握的会更好!

晨琳 发表于 2016-11-20 16:48
朋友好,您的建议非常好,我们中诗微信发的都是本论坛诗人的诗歌,比如剑兰夫人、碑林路人、枫林主人等等 ...

感谢领导回复了这么多,辛苦了

根据领导介绍的情况,看来培养中诗自己的朗诵人才,是个紧迫的任务。

很专业的,比如播音员,肯定收费的,此路不通。

那就只有中诗培养自己的朗诵人才。中诗有很多老师,可以从他们中发掘培养,毕竟老师的语言水平还是有保障的。

云淡风轻1 发表于 2016-11-20 17:47
感谢领导回复了这么多,辛苦了

根据领导介绍的情况,看来培养中诗自己的朗诵人才,是个紧 ...

老师好,汗颜哪,我哪里是领导啊,我学化学出身,中诗所有的人都堪称我的老师啊。老师说的很好,最好是我们中诗自己培养出来的会写诗歌的朗诵人才既能朗诵好也能留得住,老师,我在加班,该下班了,回头聊啊。

千家万户满怀月色入诗,三山五岳可怜寂寞在心。中诗编辑队伍壮大以示祝贺!

是的,建议很好,非常感谢云淡风轻1老师!热烈欢迎各位老师投稿《中诗朗诵》版!

恭喜中诗编辑团队又注入了新鲜的血液;同时,也恭喜各位荣升的诗友们。你们这种无私的奉献精神,令我敬佩!

清晨露水 发表于 2016-11-19 07:38
感谢中诗网的领导、各位老师、所有支持露水的师友、姐妹、好友给我这个机会,我一定竭尽所能为中诗网的发扬 ...

祝贺清晨露水友

祝贺!!  发表于 2016-11-21 13:24
大家一起营造轻松和谐的中诗家园~~  发表于 2016-11-21 09:17

祝贺新任编辑,共同努力进步!

袁辉 发表于 2016-11-19 12:59
收到,感谢冬总信任,感谢众诗友支持!竭尽所能,服好务!

祝贺袁辉友,望以后多多点评哟