微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找‘斯人’

孤独如我,抬头守望那相彷的凝视。你的瞳孔总是小心翼翼的想隐藏,那些无法释怀的郁悒。过往的日子烟笼着你深深的忧伤,总是一人吮吸月色苦涩、霜露寒心,我不知怎样面对缘分,它让我遇见了你,却没让我与你一起走过那静静的沉默
     在远方有个我,你不知道,但我知道你已经足够。远远荒野中你的身影,就是我心中那苍白妩媚的风筝,那手、线、风筝的关系,总以为是疲倦的恋情,单向的牵扯。其实不过是一个人的故事。
  你就是那村姑手儿的剪纸,精致憔悴。一缕路过的风你也能跟着轻轻的舞,我是最受不了你这种凄美的挑逗,捧着黯然颤抖的心,不动声色把每一丝痕收藏。夜色苍凉。黎明总是踌躇在你身后,拾掇纷落的你与夜的暧昧。就像蓝天总是离不开白云,哀歌总是在江畔,孤独的我总是在想念憔悴的你。
     怅然思忖,那个你现在在走到了哪  
2005.11

回复:寻找‘斯人’

在远方有个我,你不知道,但我知道你已经足够。
爱,就是这样心甘情愿得毫无怨尤.
欢迎多来.

回复:寻找‘斯人’

问好,写的不好,来学习

回复: 寻找‘斯人’

原帖由 peng3520 于 2007-8-1 22:54:00 发表
问好,写的不好,来学习

心情文字都是很真、很感性的心灵语言,能投入的写,就是很不错的了。如果您能更深入些,立意扩展得更开一些,思路自然而然的就开阔了,期待您更多佳作,加油!