微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老陈醋

[短诗] 我一直想把你和冬天联系在一起

老陈醋 发表于 2016-11-23 14:22
谢版主的临帖鼓励,如还发现不错的,高亮鼓励呀

点亮交流,期望多赐稿,多交流

拓客章 发表于 2016-11-23 14:30
欣赏,学习。通感的运用很好。

谢托客章友来读

清晨露水 发表于 2016-11-23 14:31
点亮交流,期望多赐稿,多交流

呵呵,谢清晨露水版主,有时来一次高亮,确实能给人信心,这首诗的名字,主要还是来源于上次写冬天引申贪官,没写好,这次换个角度重写

老陈醋 发表于 2016-11-23 14:39
呵呵,谢清晨露水版主,有时来一次高亮,确实能给人信心,这首诗的名字,主要还是来源于上次写冬天引申贪 ...

呵呵,诗人的心情

老陈醋 发表于 2016-11-23 14:19
谢石子老友来读,昨晚在别人电脑看到你的《自由》呵呵呵,今天想下刀,还没顾上
...

谢谢诗兄厚爱,望诗兄对《自由》大动干戈,不吝赐教啊!

这首不错,在反腐作品中,你这首是相当有味道的,立的很正,没有用自己的观点引导上下,只是以自身的信念,鼓起了更多信心。

心老天山 发表于 2016-11-23 15:24
这首不错,在反腐作品中,你这首是相当有味道的,立的很正,没有用自己的观点引导上下,只是以自身的信念, ...

呵呵呵,我刚才还琢磨,天山兄咋还不来呢,这首还是来于上一首的情节,那一首咱俩探讨很多,那一首立意也是这一首的立意,要不咋说我一直想把你和冬天联系在一起呢,砍砍我那首《离开豫北》

老陈醋 发表于 2016-11-23 15:35
呵呵呵,我刚才还琢磨,天山兄咋还不来呢,这首还是来于上一首的情节,那一首咱俩探讨很多,那一首立意也 ...

这两首反腐的作品,你可以考虑再炼一下发给报刊,此时正是主流,让更多的人看看。

精彩悦读,问好老陈!祝贺!

心老天山 发表于 2016-11-23 15:56
这两首反腐的作品,你可以考虑再炼一下发给报刊,此时正是主流,让更多的人看看。
...

天山兄,啥报刊不报刊的,我早已不追求那方面了,早些年发表过,去年我的忘年交,一个大学教授把我的几首推荐给报社了,报社通知我去签字,我在高速上,不想调头回去,就没发,现在只想和大家探讨,有提升,乐在其中罢了,现在发表东西也需要人际关系