微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我们爱的长河,在新水交替的生命里

我是信缘的女子,我相信一个人来到这个世界必然不是孤单的存在。
或许生命的本质,和命运的安排,就如同此时窗外的雷电交加,继而产生的暴雨。总是联系。
下午驱车出去,在高速行驶时却突然熄火。以为完了,却幸运得让我感激命运给我的待遇。让我可以有完整的生命让我的灵感延续。这两天头脑很混乱,是谁在操纵?我只知道,我在被捉弄。
已经连续下了几天雨,北方的天气真是让我震撼,前几分钟下着暴雨,马上却是艳阳高照。象我这样的女子,还是应该呆在南方,和那绵绵的细雨做伴。
我总感觉离太阳近,却没有明星,连月亮都是蒙着面纱。我不喜欢,这灰色的心情。
我是上帝的宠儿,却被幸福抛弃。辗转了几个世纪,才让我化做人形。给了我姣好的容貌,天生的灵气。却没给我想要的伴侣。
人们说,许多事情错过了就没办法继续,而我却认为,只要坚持自己的坚持,没有什么不可以。
就如同下面的文字,在经历过时间的洗礼,却仍然完美的铺展在我的视野里:
(一直以为这次做得完美极了,准备了好久的舆论基础,终于制造了一个完美的分手。让
她相信我很花心,让她对我绝望,让她离开我,让她恨我。。。。。。或者我以前太自负太幼稚了,直到前段时间才发现,我根本配不上她,我不能带给她任何东西。于是我想到了要分开。但她真的是一个很好的女孩,我舍不得伤害她,我找不到什么方法能在不使她难过的情况下分手。于是我只能让她恨我——我知道厌恶一个人的力量是很大的——对于以前的回忆,我希望她应该只是感到恶心,仅此而已。我很幸运的做到了,多亏了兄弟们的帮忙,她完全对我死了心。她把我送她的生日礼物还给了我——那一分钟,我真的好伤心,我彻底失去她了。终于,只有我一个人尝到了失去爱人的痛苦,我做到了。我很欣慰。)
爱情,有的时候甜蜜,没有的时候留下的,是什么?这就因人而异。“完美”?看是完美的东西,其实却是最锋利的武器。
最后,只要相信,我们的爱在这记忆的长河里,被新水交替,注入新的血脉。拿来灌溉,新的生命!

回复:我们爱的长河,在新水交替的生命里

很久没能写下只字片语,我要努力。在这美丽的世界里,写动人的话语。

爱情,有的时候甜蜜,没有的时候留下的,是什么?这就因人而异。“完美”?看是完美的东西,其实却是最锋利的武器。
最后,只要相信,我们的爱在这记忆的长河里,被新水交替,注入新的血脉。拿来灌溉,新的生命!
文字和人一样美,问好。

读出了理性、灵性。
欢迎多来。

谢谢!定会常来!

人们说,许多事情错过了就没办法继续,而我却认为,只要坚持自己的坚持,没有什么不可以。
就如同下面的文字,在经历过时间的洗礼,却仍然完美的铺展在我的视野里:
欣赏,多来啊

回复: 我们爱的长河,在新水交替的生命里

原帖由 白开水 于 2007-8-2 13:25:00 发表
最后,只要相信,我们的爱在这记忆的长河里,被新水交替,注入新的血脉。拿来灌溉,新的生命!......

白开水,好久不见了,谢谢关注

谢谢大家

喜欢这样的文章,文笔畅顺优美!握手问好!