微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

善良的人

小董坐在窗前咬着铁拳,正在想着如何挣脱窗子。下面的人都围起来了,好像是要为小董收尸。小董来到这座城市像是一个被关起来的怪物,每个认识他的人都感到可耻。小董恨不得冲出窗子打烂他们,“打烂他们我就变得坚强了,听不到他们的指责我就清白了,”小董声嘶力竭地说。
       一年前小董刚刚失去爱情,对于自己的生命曾做过几次狂妄的举动。洁白的天空仿佛在流血,每一个陌生的人都在流血。城市的街道变得不那么拥挤了,他们流完血就突然不见了。小董冲进这血泊中,忽然又感到拥挤起来,因为他又重新看见了那些人。一个被爱神抛弃的魂灵,不知不觉就被抛到了陌生的城市里面。小董必须顶住天空,用自己的生命完全顶住,他也必须顶住河流,以免血泊把他给掩盖。
       现在是他来这座城市的第二年,爱情的棺材早已盖上,生命的棺材早已盖上。他现在是冲出生命的人,被有生命的人关在监狱里格外难受。“他们真混帐,每次说好了要来……看来我得再次走入血泊中,没有竞争对手的游戏太不好玩了。”他继续道。“那你就要砍下自己的头颅,我们才陪你玩”,“那你就要交出自己的内脏,我们才和你跑步”,下面的声音说道。“你们能不能不要那么苛刻,最起码给我留一两样才好”,小董乞求地说。“不可能,你的脚跑得太快,要砍掉”。“那么就留下我的嘴唇,我要留它来亲吻花朵”。“也不行,你的嘴说得太多了,要毁掉。”“那么就留下我的眼睛和耳朵吧,只要能听见和看见,我就可以感受生命。”“哼……你什么都别想了,要全部整个地割掉”“我觉得不公平,你们毁灭了我的身体,我拿什么来和你们比赛呢?”“你还有灵魂啊,只要你的灵魂不抛弃你,它就会让你再长出一副躯体”“灵魂有多少重量呢?”“邓肯说有21克。”“我怎么能相信他呢?他仅仅从五个例子中证明了一个例子,而且在狗死后没有测出狗的身体的重量变化,于是就说‘狗没有灵魂。’”“那你就相信神吧!相信上帝,他老人家从来不会放弃一个受苦的灵魂”。“可我如何同他老人家相遇呢?”“在天堂,也许会有……”“我不相信,你们这些没有灵魂的审判者啊,你们凭什么说有灵魂呢?你们休要花言巧语来蒙蔽我,我是不会交出自己的身体的。”小董大声尖叫道。“……”下面的声音沉默了。小董轻轻地走过去,推开了窗子。下面的人群也忽然不见了,天空还是像往常一样洁白,街道很拥挤。

欣赏。欢迎多多投稿。

问候朋友,嗯!

问候并祝福了。