微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

敬请关注---青海卫视专题片:雷抒雁、树才、祁人等著名诗人专访

回复: 敬请关注---请收看8月10日晚7:30-8:00青海卫视专题片:雷抒雁、树才、祁人等著名诗人专访

原帖由 王者天夫 于 2007-8-10 12:14:00 发表
哈,都是大牌!

请管理者注意:这上面挂的大牌们的东西太多了点如果再多点,我们就别发东西啦,这里就成了大牌嘴脸展览馆啦!

兄弟,是碍着你了还是盖住你了?网站的信息传递和宣传似乎也让你满腔不平?

多次见你说话带刺,是不是该悠着点了?

回复: 敬请关注---青海卫视专题片:雷抒雁、树才、祁人等著名诗人专访

原帖由 白开水 于 2007-8-11 9:06:00 发表
[quote] 原帖由 王者天夫 于 2007-8-10 12:14:00 发表
哈,都是大牌!

请管理者注意:这上面挂的大牌们的东西太多了点如果再多点,我们就别发东西啦,这里就成了大牌嘴脸展览馆啦!

兄弟,是...... [/quote]

兄弟,告诉你,我准备告退,不过走之前给你们点有益建议而已,你有不愤我能理解,而且还想给你个两全其美的机会:你有剔刀头吗?!我想来个光一点的造型:把我的所有毛刺统统剃光,包括我的全部作品和言论!我想完身告退!

方便的话,请开始吧!有劳兄弟大驾啦!请!不要客气!我心领啦!

我今天永远告别大家,你们自己好好随便玩吧!OK!

回复:敬请关注---青海卫视专题片:雷抒雁、树才、祁人等著名诗人专访

这又何必呢,因为诗歌大家走到一起就是缘分。

回复:敬请关注---青海卫视专题片:雷抒雁、树才、祁人等著名诗人专访

建议晚点把这些争论的帖子删去。天夫兄弟,这是诗歌学会的网站论坛,挂这些消息很正常的啊。
祝贺盛会!(我们佛山也收不到青岛卫视,遗憾。)

可以在网上看。

因临时任务下县,错过了。

祝贺

已关注三位,能这样与友人见面也是一种幸福

回复: 敬请关注---青海卫视专题片:雷抒雁、树才、祁人等著名诗人专访

原帖由 王者天夫 于 2007-8-11 10:55:00 发表
[quote] 原帖由 白开水 于 2007-8-11 9:06:00 发表
[quote] 原帖由 王者天夫 于 2007-8-10 12:14:00 发表
哈,都是大牌!

请管理者注意:这上面挂的大牌们的东西太多了点如果再多点,我们就别发东......

呵呵,兄弟需要剃头刀?电动还是手动的?国产还是舶来物?随时免费提供!烦来自取。

嬉笑怒骂我也会,但我向来对友善者友善。

该来的不请自来,该走了强留不住,嘻嘻,顺其自然。

今天在东方台看过.