请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教~

论坛改版了吗?怎么才能看到自己的所有主题帖?手机显示只有个人的20个主题帖。

我刚才看了一下,pc版上还是可看到所有的帖子的~

这个版本不好,建议改回原来的版本。这个版本很机械,不灵活,没有吸引力。个见,望中诗领导慎重!

陈知日 发表于 2016-12-23 08:07
我刚才看了一下,pc版上还是可看到所有的帖子的~

是我的手机版本不够高?换两手机试过了没用。谢谢陈版,论坛这版面以后只有上电脑了

抚湖一柳 发表于 2016-12-23 10:03
是我的手机版本不够高?换两手机试过了没用。谢谢陈版,论坛这版面以后只有上电脑了
...

个人理解:如果大家都觉得不好用,领导应该会考虑换回原版或者继续改进~

王子全 发表于 2016-12-23 08:37
这个版本不好,建议改回原来的版本。这个版本很机械,不灵活,没有吸引力。个见,望中诗领导慎重!
...

我现在手机上看不到论坛哪些帖子高亮盖章,帖子全部是一节,看不到分行。

抚湖一柳 发表于 2016-12-23 10:10
我现在手机上看不到论坛哪些帖子高亮盖章,帖子全部是一节,看不到分行。
...

我们老版块又回块,简洁眀了,又方便写诗,不用链接,直接可以看到来访的客人,真好!

别的无所谓,这个新版面有没有手机版,有的话怎么进入,设置里找不到,还有浏览器登录怎么没有QQ登录这个选项了?

qq复活的依然 发表于 2016-12-23 13:09
我们老版块又回块,简洁眀了,又方便写诗,不用链接,直接可以看到来访的客人,真好!
...

这个版面改的既不大气,又不实用。昨天晚上到现在郁闷中。

忐忑 发表于 2016-12-23 14:29
这个版面改的既不大气,又不实用。昨天晚上到现在郁闷中。

这个老版面好写诗,又不用链接常来访问的诗友,真好!