请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 【岁月回眸诗会】感恩岁月

【岁月回眸诗会】感恩岁月
成都/梅香

时光如沙,悄悄遗漏于指缝间,一粒粒不再复返。
   蓦然回首,那些喜乐忧伤,历历在目上演,再一遍遍回放。
   许多际遇曼舞的美好,一簇簇快乐绽放,一次次串好情谊之花。
   感恩有你相伴,飞一路诗意,扬两回浪漫。

文字乖乖伴着我,荡起缕缕诗情和缠绵,从不言离弃。
   音乐美美陪着我,扇起声声悠扬和深情,竟钟情一世。
   那些生活中的对与错,千丝万缕萦绕脑际,捋不清也扯不断。
   感恩每一个日子,累积的平凡,也能芳撒一路,缤纷我生命的天空。

呼吸着新年的气息,学会了宽容,领悟了人生真谛,把幸福守护好。
   文字的漫漫旅途,踩起的一个个踏实的脚印,悄悄秀着一番美意。
   不再计较得与失,不去想谁负了谁,享受生活馈赠的惬意。
   感恩岁月,飘起的鸟语花香,幸运与雅趣追随,婀娜在人生的舞台。

欣赏佳作,问好,祝新年创作快乐!

新年好!
雾霾少。
悟真滴,
人已老。

邓仲祥 发表于 2017-1-2 09:25

谢谢仲祥!梅香问好!

邓仲祥 发表于 2017-1-2 09:25

好久不见!新年愉快!

艺术 发表于 2017-1-2 11:00
新年好!
雾霾少。
悟真滴,

谢谢艺术祝福!

艺术 发表于 2017-1-2 11:00
新年好!
雾霾少。
悟真滴,

梅香问好!新年愉快!

音乐美美陪着我,扇起声声悠扬和深情,竟钟情一世。
   那些生活中的对与错,千丝万缕萦绕脑际,捋不清也扯不断。
   感恩每一个日子,累积的平凡,也能芳撒一路,缤纷我生命的天空。

呼吸着新年的气息,学会了宽容,领悟了人生真谛,把幸福守护好。
   文字的漫漫旅途,踩起的一个个踏实的脚印,悄悄秀着一番美意。
   不再计较得与失,不去想谁负了谁,享受生活馈赠的惬意。
   感恩岁月,飘起的鸟语花香,幸运与雅趣追随,婀娜在人生的舞台。

墨客 发表于 2017-1-3 09:15
   音乐美美陪着我,扇起声声悠扬和深情,竟钟情一世。 ...

感恩岁月  朴实深情感人 2017 问候老朋友