微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澧有兰

建议:“中诗微刊”只出刊“编辑人员诗歌”不太公平!

江湖吗?这个人的确有失礼节

傅青埂 发表于 2017-2-6 17:32
江湖吗?这个人的确有失礼节

王海云 发表于 2017-1-21 15:18
澧弟,你在流派原创诗歌栏目做编辑吧???有什么想法可以后台交流!别发这类帖子。
...

请问王编辑,后台是不是可以说见不得人的话呀?灃诗友我不认识,他只说了一句话,周占林总编就出来大叫大嚷,还要警告一次。你又要人家不说到明面上,你们在搞什么?中诗网的论坛是人间地狱吗?何止于官僚主义,简直就是侵犯人权,是小人所为!

对于有些人的说法,本来不想反说了, 想再忍一下。但看到有良心的帖子跟上来,还是感到莫大的欣慰和鼓舞。那些自以为是,且有“正义感”的人,在此亦应受到启发。

海之岸 发表于 2017-2-7 19:00
请问王编辑,后台是不是可以说见不得人的话呀?灃诗友我不认识,他只说了一句话,周占林总编就出来大叫大 ...

回复 支持 0 反对 1

澧有兰 发表于 2017-2-7 22:00
对于有些人的说法,本来不想反说了, 想再忍一下。但看到有良心的帖子跟上来,还是感到莫大的欣慰和鼓舞。 ...

海之岸 发表于 2017-2-7 19:00
请问王编辑,后台是不是可以说见不得人的话呀?灃诗友我不认识,他只说了一句话,周占林总编就出来大叫大 ...

后台跟前台一样。

作为公众论坛,有失公允的言论或不当言论都会收到论坛管理人员的警告或规劝。这是所有正规论坛的正常处理方式。本人在做版友期间,也曾有过相关经历。

中诗网微刊主要刊发的都是版友作品,编辑作品占比目前不到6%。我们用客观数据说话,对楼主的质疑进行了有力反驳。公平与否,不辩自明。

澧有兰 发表于 2017-2-7 22:00
对于有些人的说法,本来不想反说了, 想再忍一下。但看到有良心的帖子跟上来,还是感到莫大的欣慰和鼓舞。 ...

好好写作,多写多投。

汪国真说:
我不去想未来是平坦还是泥泞
只要热爱生命
一切,都在意料之中

建议楼主:

不必去想未来如何
只要热爱诗歌
一切,都在意料之中

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

童天鉴日能否解释一句,我上个帖子为什么“不宜”而屏蔽?你不会假设周占林连句正常的“批评”(如果是批评的话)都装不下吧?
还是重复一遍:
1)周占林打头那帖,“警告一次”莫名其妙;这也值得警告?
2)周占林打头那帖,"请问,编辑不是作者?",同样莫名其妙。这句反问只有在这种情况下才有效:某会员例如澧有兰反对将编辑的文章入选啥刊物。但楼主提的是什么建议?

这种批评就不要屏蔽了吧,周占林不会连这点气量都没有。