微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王若

诗歌与散打

山城子 发表于 2017-1-28 22:34
毛笔,依然是书法与国画不可离开的艺术凭借。晚上好若雨!

除去国画,毛笔的用途几乎就是书法了。时代不同了!与时俱进好。
君子多道,画义 为牢。故有所不为。安心就好。

关庆宏 发表于 2017-2-1 12:44
武术啊,表演是一种境界,擂台竞赛是一种境界,生死搏击是一种境界。一种境界中的赢家不一定在另一种境界中 ...

乃文乃武,亦忠亦恕。
文武之道,不外奇正分合而已。以武喻文,感觉更形象一点。
春节快乐!

王若 发表于 2017-2-1 19:52
除去国画,毛笔的用途几乎就是书法了。时代不同了!与时俱进好。
君子多道,画义 为牢。故有所不为。安心 ...

兄弟大年初六快乐!!

山城子 发表于 2017-2-2 09:17
兄弟大年初六快乐!!

问好山老:新年快乐!

诗评,“远近高低各不同。”角度不一样啊。
我刃利而忘情,又好跳刀而前,多戮何益!故不参与。俗务缠身,惟义所在,无非是钱。

难得春风再度,朝花夕拾,相顾一笑耳。
其余何足道哉!
问好。

王若 发表于 2017-2-3 22:17
问好山老:新年快乐!

诗评,“远近高低各不同。”角度不一样啊。

致以春天的祝福!
我是一个以诗为雅伴儿的人,已经在网上进入第十五个年头了。
人是要有事情做的——我的事情就是在网上漫游,学习我喜欢的诗歌作品。
这也是我的生活方式,目前不会改变的。远握!