微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

网瘾

网瘾
文/春风大雅容物
    每个人做事都有瘾,也可称为兴趣.自己从年初开博,到现在已有七个月之多了,上网兴趣大增,已经有了网瘾.隔上几天不写博客,不登陆看看,心里就有一种挂牵,欲写的冲动.思维也随之而集中.从人的生理上来分析,常做一件事情就会在大脑中产生一种思维优势,一种优势灶.牵肠挂肚的放心不下,老想来看看.有了恻隐之心.这是人一种偏爱的表现.有一位博友说得好:生命是用来流浪的,身躯是用来相爱的,时间是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的;我认为最后一句说得好,灵魂是用来歌唱的.只有歌唱才会在生活的搏弈中勇立潮头,只有歌唱才能在时间的隧道里开疆拓土,只有歌唱才体现出生命的无穷魅力.有的博友说:生命就像一部没有彩排的戏,演得好不好无所谓,因为一切都会结束.对生命的阐释更明了.这些有悟性的话语,就是灵魂的歌唱.不过有的是美声,有的是通俗,都会使人眼前一亮.
    自己开博已写了102篇文章.但质量很逊色.就像自己养的孩子,有的长得高,有的长的矮;有的威武丰满,有的弱不禁风.现在回过头来看,虽然参差不齐,可是自己的孩子,一个个招人喜爱,每一篇都是心灵的表白.充分体现了一句俗语:孩子还是自己的亲,........可喜爱归喜爱,不满才是向上的车轮.连自己都不能感动,怎能去感动别人.
    博客作为草根文化,是没有门槛的.写博客,看博客,既是时尚,也是自己的一种生活方式.也叫网瘾,更是生活中的一朵奇葩.五千余字的汉字组合,有的成了千古绝唱,有的读过就忘.这里的奥妙多少人在苦苦追寻.我一棵长在沟壑边的小草,早晨抱着露珠迎接太阳的升起,夜晚用绿色与月亮星星交流.我也加入了追求的行列,天道酬勤!

回复:网瘾

我也有网瘾,一天不看看象少了什么.

回复: 网瘾

原帖由 康桥水波 于 2007-8-29 13:05:00 发表
我也有网瘾,一天不看看象少了什么.

问好!谢您的关注和支持!多指导!握!

上瘾了好哇,多写多来,多出好作品啊,呵呵
问好了,期待中哦!

原帖由 独品沪茗 于 2007-8-30 14:33:00 发表
上瘾了好哇,多写多来,多出好作品啊,呵呵
问好了,期待中哦!

谢您的关心和鼓励!有您的期待,我当更加努力!握!

天道酬勤!心情文字!
握手问好!

原帖由 张玉书 于 2007-8-31 21:30:00 发表
天道酬勤!心情文字!
握手问好!

谢您的赏读和支持!问好!握!

博客作为草根文化,是没有门槛的.写博客,看博客,既是时尚,也是自己的一种生活方式.也叫网瘾,更是生活中的一朵奇葩.五千余字的汉字组合,有的成了千古绝唱,有的读过就忘.这里的奥妙多少人在苦苦追寻.我一棵长在沟壑边的小草,早晨抱着露珠迎接太阳的升起,夜晚用绿色与月亮星星交流.我也加入了追求的行列,天道酬勤!
在来欣赏您的心情文字!握手问好!

原帖由 张玉书 于 2007-10-18 7:20:00 发表
博客作为草根文化,是没有门槛的.写博客,看博客,既是时尚,也是自己的一种生活方式.也叫网瘾,更是生活中的一朵奇葩.五千余字的汉字组合,有的成了千古绝唱,有的读过就忘.这里的奥妙多少人在苦苦追寻.我一棵长在沟壑边的......

谢谢老兄的欣赏!问候你!