微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

嫖娼记三

嫖娼记三
    公司老总是喜欢嫖娼的,这当然源于他们的个人爱好,金钱多了,女人的口味就不再单一,当然了,金钱不多的口味也是不单一的,所不同的是,买肉得花钱,在这个物价上涨的年代,到菜市场不是谁都可以大方得起来的,另一方面当然是应酬,有钱的可以更换口味,有权的自然也可以,钱和权从来都是孪生兄弟。
    陪客我不喜欢,尽管可以白吃白喝,但胃是自己的,我这人有点怪,不是自己的东西,下到肠胃里就会生乱子,但老板几近哀求的目光让我的心很是一阵萧凉,人总会有缺点,如同我,硬的自然可以消化,但软的就不是那么利索了。
    这次嫖娼行动是夜间十二点,先是酒精疯狂了一阵子,接着又用茶涮涮胃,下来的工作自然是狂吼了几首KTV,老板的钱就这样花了出去,但老板不心疼,老板说,这是为国家花钱,国家对人民最好,迟早会加倍偿还,这我信,别看今晚陪的公仆不是什么局长市长的角色,但手里握的东西却很是实在。
    凌晨零点的分针刚走到位,包厢的门就自然开启,一群小姐带着阵浓浓的橘子香蜂拥而来,此时那位老板唤着为李处的公仆正在唱《橘子香水》,老板就说,橘子香水来了,全部人就哈哈地笑了起来,其实所谓的全部人也就老板、李处、我们的办公室主任,再加上新进来的四位小姐,我当然不在全部人的范畴,因为我不觉得橘子香水好笑在哪?我回头看了看老板,他的脸怎么看都是三角形,不知道这是不是商人的轮廓,还是我一厢情愿的想法。
    宽敞的沙发一会儿功夫就陈列得满满当当的,香水加啤酒,再配上灯光的忽明忽暗,这样的夜的确不错。老板凑合在李处的耳旁,两人笑得比灯光还阴暗,我没有看进来的小姐,尽管今晚有点空虚,又或者说下身的骚动让我不安,但我却觉得酒杯里的东西更适合我,我知道这些东西不属于我,但有时候肠胃难受比眼睛难受要好一点。
    在我身旁做下的小姐先是很风趣地为我斟着酒,接着就开始在我耳边吹起了风,风很软,也很缓,手当然也很柔,我把她的手从身上拿了下来,我说,别挑逗了,待会儿上床再来,你先把酒斟好,老板就笑着骂我没有情趣,李处却说我这人很直爽,他喜欢,我嘴不说,多大的喜欢。
    李处欣赏直爽的做法我自然是不屑一顾的,也不过堆脸笑肉而已,但接下来的直爽却让我不得不正视这一场面,他把一叠人民币砸在桌子上,让她身旁的小姐跟她现场表演,李处自然是笑得牙光乱颤,而身旁的小姐呢?我把眼睛挪了挪,才发现,原来是老熟人,李处身旁的小姐竟然是那位跟我自称为钱的女人。
    希奇又或者说干脆,她把一瓶啤酒从头到尾吞噬掉,把裙子里的内裤褪了下来,然后就躺在沙发上,向身旁的李处说,来吧。李处自然没想到会是这样的结局,先自楞了楞,本是为了尽兴,拿人作践而已,要真来,他还真没胆量,但到了这个节骨眼上,又在自己威风惯了的老板面前,李处又来劲了,穿衣服干嘛,多不来劲,全脱光。
    钱微微地扬了扬头,也行,那就再加四百。四百就四百,李处的钱砸的不慢,钱的裙子脱得也快,一句话的时间,我的眼前多了一个赤裸裸的身体。
    李处终于扑了上去,为了照顾场面,老板和主任也和小姐在沙发上翻滚起来,当然是对着衣服隔山打牛,而我也被小姐按倒在沙发上,此时KTV里的《橘子香水》已经变成了《孟婆汤》。
师永平
20007年9月4日夜[23:14]

回复:嫖娼记三

想不通啊,写篇小说竟然到处查封说是黄色小说,黄色在那里了,唉
有白鹿原里的细节,还是,唉.不说了