微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我Q

我Q

陈泗伟

人真的是活到老学到老。想不到进入不惑的自己,还像一个小学生那样,对面前的QQ摸索不己,对着新事物,一双眼像盯美金一样惊讶,手忙脚乱,真够呛!
    昨天晚上,无意间想到要申请一个QQ,就即刻行动起来。第一件事,想给自己取一个好名,一时间,取什么好呢,想到自己的家史,爷爷名云,儿子叫帆,自己又居住在海边,就取了红云帆了.红色,即代表海陆丰这块红色土地和自己的革命家庭,红云帆,自己感觉到很美的意境。今天早上,修改了自己的QQ内容,脑海中突然冒出一句:沧海沉浮,笑看人间风云变幻,这不正是红云帆的性格吗?晚上无事,还是想着QQ的事,为弄好主页,又遇到新鲜事,在自我介绍中,就记下自己的诗句,腹内琴心昭剑胆,百年诗酒透温馨!那份感觉,特别的爽。
    唉,累是够累的了,不过,这样也很好,对自己来说,不但增长了知识,减少了不必要的应酬,还让浮躁的心平静了下来,也算是一种修养吧!近来,面对现实,自己也何曾不是确定了十六个字——加强学习,提高修养,好好工作,好好生活么!我想这种虚拟的生活未必不是新的追求的开始吧?!
    下来要干什么呢?呵,想起老婆的生日,因分居两地,刚才已给亲爱的她发了一个短信:“亲爱的,当悦耳的歌声再次响起,才发觉温馨的时刻已经到来,这一刻我什么都可以忘记,唯独忘不了的是衷心地向你说声:生日快乐!你快乐,我就更快乐!就让真情的日子,铭记于昨天的岁月,蕴藏于今天的梦想,共度美好人生吧!”
    还有呢……哈哈,只能让它烂在肚子里了,最后,还是让自己偷偷地笑一下吧!

回复:我Q

问好,现在有QQ很方便的.朋友就在眼前.

回复: 我Q

原帖由 康桥水波 于 2007-9-8 0:26:00 发表
问好,现在有QQ很方便的.朋友就在眼前.

问好康桥兄,一看到康桥,就想起徐志摩的《再别康桥》,感觉真好!
我的新Q:574599540,有事请Q我!

回复:我Q

腹内琴心昭剑胆,百年诗酒透温馨!握手!

回复: 我Q

原帖由 张玉书 于 2007-9-8 15:54:00 发表
腹内琴心昭剑胆,百年诗酒透温馨!握手!

谢玉书兄!