请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 田卫社散文诗《女人,生命的舞者》

田卫社散文诗《女人,生命的舞者》
文/田卫社

冰封许久的心,沿着意识,驻足凝望女人释怀母性的仁慈抑或錦延生命的荡气回肠
我为女人雕凿一颗诗心,把女人的美丽比着月亮,让人心仪神往的是女人的风情万种
都说女人是镜中花、水中月,女人的梦醉意嫣然,温柔的灵魂浸润着完美奇妙着悲伤

人类的生命因为女人而有了延续与轮回,女人因为有爱,才有了家,生命的延续使女人有了快乐
女人是梦幻的化身,需要浪漫,需要承诺,女人微妙的变化在心里经受着积攒了好久的酝酿
女人的心是细腻的,是现实的,是脆弱的,女人苦涩中宁静心肺唇齿流香,是善良与纯真的表现

絢烂夺目的女人是这个世界的色彩,女人顾盼之间,启迪了诗人的灵感,女人作为诗的灵魂,余味未尽
与女人和诗相遇,润泽了多情的诗人一生的灵感,热望美和爱的沸腾,充满灵动的艺术遐想,思绪潮涌
女人,生命的舞者,人类的生命不仅因为有了女人而有了生命的延续与轮回,也因女人的光华滋润了诗歌的生命

女人诗的化身。女人歌的天使。唯美的言辞,亲切的描述,托起女人美丽的天空。

沙发。欣赏为赞。

学习卫社新作!

立意新颖,诗质有味。拜读。问好!

山路弯弯 发表于 2017-3-17 21:45
女人诗的化身。女人歌的天使。唯美的言辞,亲切的描述,托起女人美丽的天空。

沙发。欣赏为赞。 ...

谢谢阅评鼓励,远握祝好,春天快乐。

再赏佳作 问候朋友

心蝶 发表于 2017-3-19 20:14
再赏佳作 问候朋友

谢谢老朋友,晚上好。

戴永成 发表于 2017-3-18 07:18
立意新颖,诗质有味。拜读。问好!

谢谢戴老师阅评鼓励,远握祝好,春天快乐。

谢谢鼓励,远握祝好,春天快乐。

佳作提上 问候了 老朋友