微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《两只蝴蝶(二)》

我们是两只蝴蝶5 h2 c0 \( x6 f0 X; Z
快乐地飞在一起( h' r  W/ J7 E+ }0 u4 L
我望着你  V: E* b/ T) f1 {) U% z) n
望见了你的美丽3 v: y: A1 p: D8 B: r2 |' r; G
你充满着种种魅力
) o5 j; L6 d/ A9 h. |% E, g在诱惑着我的心
' L+ Z& F, p$ Q. t( p! H我有幸遇到你; d# N3 P% C  }
微微风儿轻轻吹
, |; l1 ]& n0 g感觉着清凉风+ N) p, ]4 @4 o) g4 V3 s
我轻轻地闭上眼睛
8 B, I5 f4 Q& c* a5 J 深深地呼吸着新鲜的空气
: r; y+ E- Q/ f; ~& g* t8 `睁开了眼1 Q* a) z5 w& k+ a) \: t/ X0 Z
感觉着心舒畅& |/ j4 E$ D9 v" q
放眼一望
) M8 h' a! a7 b6 k& T8 {, n8 @ 望见了一副绿色的美景
, e7 q* S' c) W- o2 Y9 E 让我很陶醉% s: F, _2 x# {  W( A* ?
我们的飞飞1 C8 F8 M) n) r- u
在一起  m; w/ S# W1 X5 s" P6 g: x
心情真愉快0 q  ]. j) }5 s( W& Y: ]

多谢大家的鼓励!

多谢大家的支持!

多谢大家的鼓励!

多谢大家的支持!

多谢大家的鼓励!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-4 22:01 , Processed in 0.078685 second(s), 18 queries , Gzip On.