微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 海的遐想 作者:海芩 朗诵:常世伟

海的遐想https://mp.weixin.qq.com/s/z6hsHkdrFbqkotUIzlxZ2A

作者:海芩    朗诵:常世伟

海鸥,自由飞翔在辽阔的海面上,任凭浪花飞溅,海风狂啸,你一路高歌,天穹,飘飞着美妙的旋律,海鸥,飞翔盘旋在肃穆的码头上空,黄昏落日的余晖,映衬着美丽岛屿,眷恋着翱翔海鸥,
心啊,缠绵激荡.....
   海鸥啊,碧波疆域的勇敢志者, 与海浪为伴,启动了青春远航, 星光下,海风中, 轻扬着美妙和鸣, 俯视着日新月异的人寰,随气势磅礡的大海魂魄, 海鸥,在海浪里穿巡, 伴波涛跌宕一路远行, 在潮声里,在波光里, 呼吸吐纳着海沫苦涩。
海鸥,把爱带给大海, 带给了蓝天白云, 赋予人间快乐的内涵, 海浪追逐着海鸥, 嬉戏在迷人沙滩上, 太阳从白云露出笑脸, 海鸥、沙滩、栈桥、蓝天和平与欢乐充满人间……
   只要人人献出一点爱, 世界将变成美好人间, 让爱留在胶州湾畔, 留在这静静的海港, 静静海港啊轻轻海风, 总会听到海浪铿锵宣言,心灵夜曲,风雨的惆怅, 历经洗礼的海港恬静祥和。

海鸥随海风自由的飞翔, 大海弹奏着激情的乐章, 仔细的用心倾听啊! 犹如弹奏委婉舒缓, 舒伯特的悠扬小夜曲,幽幽流入万千情感的脉络。

难忘霞光普照的海港, 夜幕下唯有星儿月光, 深情的凝望着我, 相伴同心的海洋, 在美丽海疆自由远航! 挥挥手,让海风伴着祝福,伴着我甜蜜的遐想进入梦乡.....

海鸥,自由飞翔在辽阔的海面上,任凭浪花飞溅,海风狂啸,你一路高歌,天穹,飘飞着美妙的旋律,海鸥,飞翔盘旋在肃穆的码头上空,黄昏落日的余晖,映衬着美丽岛屿,眷恋着翱翔海鸥,

背景音乐的选择于变化中推动了情感的表达。很好!

朗诵酝酿很成功,很费了一些时间吧?

袁辉 发表于 2017-4-13 11:39
朗诵酝酿很成功,很费了一些时间吧?

朗诵过程也是看一遍,第二遍就读,现在实在是没有时间细琢磨,平台的录制任务太多

常老师的朗诵堪称典范!学习!

秋荷 发表于 2017-4-13 13:40
常老师的朗诵堪称典范!学习!

谢谢老师

辛苦了!敬茶!

聆听。学习了。