微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这一生,我都在去往你心里的路上

我希望,我们的相遇是那么自然
, i2 }9 s# P. v没有事先约定,就在我某次远游的途中
% f8 y( T# n! N+ T我不经意地抬起头,你就从我心里跳了出来
% U" C* H9 h5 B# V% c3 j& d地点可能是青藏高原,可能是恒河沿岸" ^4 S# b+ A0 }! J- m" V5 q
也可能,是一个我们现在怎么也想不到的小地方
( M* c$ ^7 w+ W3 e+ ?" \+ ?  t+ p$ ^6 k
我希望,在那一刹那6 \5 ^$ L6 b( E) {
你的眼眸清澈如湖,笑靥娇羞如花
' N4 _6 a7 p* d. r: y* }5 P长发秀美如瀑,我们就那么会心一笑' X! o: _% I1 l
什么也没有说,什么也不用说7 A. c" O6 H( o4 u% k6 P
你用手轻轻地将我挽住,在长长的古道上) D2 W% @# ~. ?" e8 I
我们的心,静美得像那时的月光7 a3 p* c. C) h/ P

- Q) j' Y  @% s. L4 G8 r. Y月光下,你乖得像个天真的孩子
2 X! d& I  F# S$ m静静地听着,我那如星光一般晶莹的心语
- @& t/ M2 ~; f: @6 L5 p5 }于我,你是一种形象,一种希望6 ]5 i, H. W' `1 l. c
甚至,是一种深入骨髓的信仰! _- G. z# K5 H$ S4 f! l2 F
这一生,我都在去往你心里的路上4 w% w9 y3 ]/ B

诗歌叙述合理,深情感人,文字恰当,意境深远,赏析佳作,问好诗友。
% R# D3 s8 T: X6 f# P

qq复活的依然 发表于 2017-5-9 19:38
: Y7 p3 o# y% v. l. |, v6 L8 Q诗歌叙述合理,深情感人,文字恰当,意境深远,赏析佳作,问好诗友。

/ I" u, B% i7 i' J谢谢!
- b5 Z6 B; V0 }8 O+ {6 n6 J

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:46 , Processed in 0.088028 second(s), 19 queries , Gzip On.