微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵犀心上田

满江红 《忆信阳步校战斗骨干班》词林正韵

寒水烈冰 发表于 2017-5-25 11:07
遍体硝烟没散尽,
满身伤疾需医治。
报效祖国披挂来,

谢谢寒版主临贴摘句赏评、理解和支持!给寒版主敬茶!敬礼!

报效祖国披挂来,
忠诚百姓戎装去。
卫和平、
奋斗不停息,

欣赏佳作,问好先生!!!

AiHai-何海 发表于 2017-5-25 20:37
报效祖国披挂来,
忠诚百姓戎装去。
卫和平、

谢谢何先生亲临贴前摘句赏评!给何先生敬茶!祝安!问好!

看得出来,老战友对那段军校生涯记忆犹新,也为后来部队建设打下了牢固的军事理论基础。我反复吟哦诗句,令我兴奋,为老战友对祖国对人民的亦诚之心而深深感动,赞许老战友,祝贺老战友!

读先生词作,顿生壮怀激烈之感,不由肃然起敬。向保家卫国的军人们致敬!

朱细毛 发表于 2017-5-25 22:03
看得出来,老战友对那段军校生涯记忆犹新,也为后来部队建设打下了牢固的军事理论基础。我反复吟哦诗句,令 ...

感谢老战友临贴细心赏读赏评!许多手法是向老战友学习的!我的文中故事有许多是你的鲜血凝成,衷心感谢老战友!祝老战友身体健康!早安!遥握!

寺寺 发表于 2017-5-26 01:21
读先生词作,顿生壮怀激烈之感,不由肃然起敬。向保家卫国的军人们致敬! ...

感谢寺寺老师亲临贴前赏读赏评!更感谢寺寺老师对我们军人情怀的理解、鼓励和支持!给老师敬茶!祝老师早安!敬礼!

灵犀心上田 发表于 2017-5-26 05:01
感谢老战友临贴细心赏读赏评!许多手法是向老战友学习的!我的文中故事有许多是你的鲜血凝成,衷心感谢老 ...

遍野硝烟没散尽,满身血渍待湔洗。一声令下,从战场开赴课堂,理论结合实际,摆沙阵,论韬略,添翅翼。只有老战友有幸如此机会。祝贺!问好!

朱细毛 发表于 2017-5-27 14:37
遍野硝烟没散尽,满身血渍待湔洗。一声令下,从战场开赴课堂,理论结合实际,摆沙阵,论韬略,添翅翼。只 ...

感谢老战友再读再评!我深受感动!更深受启迪!给老战友敬茶!敬礼!

朱细毛 发表于 2017-5-27 14:37
遍野硝烟没散尽,满身血渍待湔洗。一声令下,从战场开赴课堂,理论结合实际,摆沙阵,论韬略,添翅翼。只 ...

感谢老战友再读再评!我深受感动!更深受启迪!给老战友敬茶!敬礼!