微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

博客迁移公告

回复:博客迁移公告

我只有个人空间哦~

已经做了~

回复: 博客迁移公告

原帖由 王郎 于 2007-12-17 20:55:00 发表
能把我的博客里的东西转移到王朗的用户名下吗?
博客名称“王宗的诗”,用户名:“王宗”
在中国诗歌这的用户名为“王朗”,目前在中国诗歌网上能代表我的只有“王朗”。

您好,不是同一个系统。只能自己迁移。

俺也申请了,不知什么时间可以开通。

白沙先生:
    我原系中国诗歌博客“诗人驿站”的作者,仅在首页目录上(每页10篇,共25页)就发了250多篇文章;再加上在诗歌版与理论版发的百余篇,现在分居两处,请主编先生赏个小屋,叫他们团聚吧!谢谢。
    这就算我的申请,亦不知什么时间可以开通。希望早些能在一处发文章,以便将文章集中起来,避免散失。

看到白沙副主编的通知,我也申请将原先中国诗歌博客(诗人驿站)上的两百篇文章与在诗歌和理论版上发的百篇文章合在一起,以后就有个在一起发文的地方了,再无文章散失的忧虑了。

看了白沙副主编的通知,我高兴地申请将原中国诗歌网“诗人驿站”上的两百多篇文章(仅首页目录25页,每页10篇)与在诗歌和理论版上另发的百多篇文章,就可以集中一处了,既有统一的发文之地,又可以避免散失,好极了,谢谢!
           申请早些通过。

回复: 博客迁移公告

原帖由 cwz-21439 于 2007-12-28 1:52:00 发表
看了白沙副主编的通知,我高兴地申请将原中国诗歌网“诗人驿站”上的两百多篇文章(仅首页目录25页,每页10篇)与在诗歌和理论版上另发的百多篇文章,就可以集中一处了,既有统一的发文之地,又可以避免散失,好极了,谢谢!
           申请早些通过。

诗友您好,由于您用的英文名注册,我担心是软件注册所以没有通过,请您再注册一次。

"诗友您好,由于您用的英文名注册,我担心是软件注册所以没有通过,请您再注册一次。 "
       ——感谢白沙先生的答复。请问:我是否应该该一下注册名字,然后再重新注册?我可否将原来的  cwz-21439  改为 卓韦 ?我现在已经退出,想重新再以卓韦 注册。关键是希望能将原先在诗人驿站发的文章与此后的合在一起。
    希望这个想法能够得到实现。只是这重新注册怎么个注法?是否就是重新登陆?敬待答复。
    另,我重新进行注册时,电脑又显示说:不能重复注册。——真是叫人头痛。
只好向白沙先生求援了!谢谢。

我之前的帐号不知什么原因不能登陆,所以只好从新注册一个了。