微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

十年一梦

城市的上空漂浮着异乡的冷漠,有一些雾、一些灰尘,呼吸起来干涩,哽在喉头不愿散去,这个城市我住了十年,生活了十年的异乡,留给我淡淡的哀愁,细细想起有雾爬上了眼睛,谁能说明白十年到底发生了什么,我说不清楚,也不愿说,让它成为印痕、成为落花、成为心灵上刻下的铭文,永不要提起、不要想起 、不要回忆 ,我走了,和在这之前的十年告个别,没有拥抱、没有欢笑、没有言语 ,静静的,擦去眼角的泪,转身走开。
         一张火车票,十年前的某一天,上面附着当年的心情,那时青春年少,心揣希冀,我跨入了这城市,这之后,一切都在改变,城市在变迁,岁月褪去我脸上的红晕,磨砺褪去了我心灵的稚气,到如今,两手空空,只有心灵饱蘸沧桑,夜夜写着无人能懂的语言,悼伤过去。            
         今天,新的一页即将翻开,我满怀信心,一如十年前那样重整行装,只是心境已有所不同,城市在我眼中变的渺小了,过往的已不再是风景,而是留存在心底隐约的伤痛,我带着伤痛即将启程,让它做帆吧,带我任意漂流。下一个城市,下一个路口。

回复:十年一梦

,岁月褪去我脸上的红晕,磨砺褪去了我心灵的稚气,到如今,两手空空,只有心灵饱蘸沧桑,夜夜写着无人能懂的语言,悼伤过去。   
伤感:default71:

今天,新的一页即将翻开,我满怀信心,一如十年前那样重整行装,只是心境已有所不同,城市在我眼中变的渺小了,过往的已不再是风景,而是留存在心底隐约的伤痛,我带着伤痛即将启程,让它做帆吧,带我任意漂流。下一个城市,下一个路口。

拜读并问好!