微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

城市的灰暗

来不及细细梳理,城市的清晨匆匆来临,我的日记里开始有了在这里第一天的记忆,或许,你可以要求空调来定义皮肤的温度,可是天空的颜色,始终都是灰暗的主调,而且是你力量所无法改变的。
  浮躁的欲望在升腾的瞬间开始将情绪压制,我不知道你设计的生活里有没有温馨存在,我只感觉到冰冷的建筑阻挡了我接近你的理由。
  太多的限制已经让我无所适从,我只能把自己放在观众的席位上,才可以与你近距离接触,但我无法触及你额前细细的发丝,所以,温柔对你来说只是件看似若有若无的摆设。
  我不知道,我每次是怎样地从你的视线中穿过,就象穿过城市冷漠的心墙,手心的温度在一次次流失,直到身体的温度也开始变得流离失所。
我还能怎样呢?
  甚至不可以说出我真实的想法,你脆弱的精神建筑,始终在冷漠的情绪下阻挡任何来自柔情的问候。
  我知道,你惧怕真实带给你的冲击,甚至拒绝真实带给你的伤害,可是,你为什么不懂,我的心情?我始终是你支点下那粒看似微不足道的石粒,但我知道我已经在用自己最大的力量完成对你的支撑。
  城市上空的阴翳,在慢慢潜行,你知道的,城市永远的节奏就是不断忘记无关紧要的来来去去。

回复:城市的灰暗

我不知道,我每次是怎样地从你的视线中穿过,就象穿过城市冷漠的心墙,手心的温度在一次次流失,直到身体的温度也开始变得流离失所。
我还能怎样呢?

:default7: :default7:

城市上空的阴翳,在慢慢潜行,你知道的,城市永远的节奏就是不断忘记无关紧要的来来去去。