微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人孤单的行走

一路孤单的行走,谁能告诉我?我怎么把那条铺满绿草的小路走成了孤独?四周弥散的都是你那熟悉的名字,脚步声一个紧挨着一个无奈的重叠!却怎么也走不出你的名字和灿烂的笑容。就如一只蜜蜂醉倒在一片春色里,抱着一缕淡淡的花香在阳光里微笑着睡去。
目光让一层层山遮挡着,我看不见你含泪的背影。只记得我们一起欢笑过的草坪,花依旧开的很烂,溪水清澈的能看见游戈的鱼的心事。
衣袂在那年的风里飘过,思念跟着衣袂划过的伤痕而来,那片受伤的风,捂着流血的心呻吟着斜垮过雨季,那个季节落下了一场又一场软弱的雨……。
那朵卑微的蒲公英在有你的思念里孤独的开了,我把它的伞羽全部书写上你的名字!
溫暖的天空在你多情的名字里乱了。
一定是那只贪玩的黑燕,忘带你春天平安的消息,穿梭在初夏的绿叶里,酸涩了两朵朵花儿与花儿的恋情。
把一个个孤独的脚步,走成你甜甜的名字!
柳絮在凄凉的梦里飘落了一个又一个季节,终于把那片炽热恋情,模糊的朦朦胧胧,那一页页关于思念的内容里无法分清,那个孤单行走的不知是我,还是你的影子?

颇有感悟之作。

江湖儿女 发表于 2017-7-1 22:18
颇有感悟之作。

谢谢老师点评,远方握手问好

戴墨镜的阿Q 发表于 2017-7-2 09:35
谢谢老师点评,远方握手问好

期待精彩不断。