微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

结缘中诗一周年

岁月匆匆,情海茫茫。我于2006年12月20日在中国诗歌论坛(中国诗歌)注册登陆,历时一周年。岁月流逝,流不走的是我对中国诗歌论坛的深切的爱恋,流不走的是我对文学的喜爱,流不走的是我与朋友们在诚挚的交流中相识,相知,相好的情谊。
   中诗论坛同相会,山遥水远寄心音。鼠标点击多惬意,一片真情系乐园。是中国诗歌论坛拓开了我的创作空间,催生了我的创作灵感,点燃了我的创作热情,坚定了我的创作信念,巩固了我的创作成果。一年来我创作了159首诗歌,撰写了20多篇散文,为我出版个人诗集打下了良好的基础。在此,我要深情而亲切地说一声:谢谢中国诗歌论坛!
      平凡的一年,不平凡的感悟,平凡的一年,不平凡的体验,平凡的一年,不平凡的收获。我从新手上路到心情散文版主,对联集萃版主,再到贵宾,无论我充当什么角色,我一直保持独特的风格,一直固守着中国诗歌论坛这个精神乐园,尽管在交流过程中曾经对个别现象产生过一些情绪,但我一直以求大同存小异的心态,担负着一个诗人的崇高职责。我从中认识了不少志趣相投,才华横溢,纯朴善良的朋友,虽然远隔千山万水,但心有灵犀意相通。中诗论坛像一纽带紧连着16000多会员的心,我们在这里享受着交流的乐趣,享受着快乐的时光。
      展望新年,我心依旧,我心飞扬,我们将翻开2008年新的日历,那里写满阳光,写满憧憬,写满祝福!
我衷心祝愿中诗论坛越办越兴旺,祝愿朋友们越来越友善,希望每一位诗人文友都能做到:捧一颗心来,不带半根草去。大家都能重新认识自我,接受自我,挑战自我,继续彰显个人独特而成熟的创作风格,做到和而不同,红花绿叶相映成彩。让我们在中诗论坛这块肥沃而洁净的土地上,种植希望,种植快乐,种植芬芳。让我们一起走过风风雨雨,相约明天,相约美好,相约永远。
      共一个网站,同一个理想,让我们为振兴中诗论坛出谋献策,竭尽绵薄,让中诗论坛走进五彩缤纷的文学世界,走向新时代的制高点。
  临了,我用一首小诗表达我的心声:结缘中诗一周年,晨昏相见喜相连,寄语友朋齐努力,与时俱进续新篇。
预祝中国诗歌论坛的朋友们新年快乐!
  (2007年12月20日写于新园楼)

回复:结缘中诗一周年

我已经有3年的时间了吧~时间飞快啊~在这里成长还有学到很多东西啊~

问好老兄.恭祝新年

回复: 结缘中诗一周年

原帖由 浩冰 于 2007-12-20 18:30:00 发表
我已经有3年的时间了吧~时间飞快啊~在这里成长还有学到很多东西啊~

谢谢来读!我是惠州的!

展望新年,我心依旧,我心飞扬,我们将翻开2008年新的日历,那里写满阳光,写满憧憬,写满祝福!
谢谢!老兄真情厚意的祝福!你在365天里过的充实啊!写出了那么多靓丽的诗篇\美文.祝福你2008,有新的力作.握手!

原帖由 春风大雅容物 于 2007-12-25 11:39:00 发表
谢谢!老兄真情厚意的祝福!你在365天里过的充实啊!写出了那么多靓丽的诗篇\美文.祝福你2008,有新的力作.握手!

谢谢!新年快乐!

遥握玉书兄,以后还望一如既往!

再品老兄的激情文字!有奋斗就有收获啊!问好!

原帖由 独品沪茗 于 2007-12-26 14:51:00 发表
遥握玉书兄,以后还望一如既往!

握手,新年快乐!

原帖由 春风大雅容物 于 2007-12-27 14:06:00 发表
再品老兄的激情文字!有奋斗就有收获啊!问好!

谢谢来读!