微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[短诗] 夏 夜

巍微一笑 发表于 2017-7-3 12:57
每一类诗其实都可以找到共鸣,不外乎于情诗,读诗尤如读人,其旨都是为了陶治情操! ...

感悟兄弟的性情,十分难得!

海之岸 发表于 2017-7-3 13:00
感悟兄弟的性情,十分难得!

谢谢,在诗中出入,淡定人生,去做事了!

你的夏夜,有点华丽。哈哈哈

我要是版主,把你这首置顶,让更多的人看到剖析,有争议的,才有它的价值存在

老陈醋 发表于 2017-7-3 13:58
我要是版主,把你这首置顶,让更多的人看到剖析,有争议的,才有它的价值存在 ...

醋说的有道理。那这样吧,你快点盖房子,挣多多的钱,然后搞个平台,我们一大帮朋友在你那里玩。有好多妹妹都搞了平台让我去我都没去,嫌她们的台子太小,一点小风就给掀翻了。你搞条大船,我只给醋捧场。哈哈哈

老陈醋 发表于 2017-7-3 13:58
我要是版主,把你这首置顶,让更多的人看到剖析,有争议的,才有它的价值存在 ...

陈醋说得好,该争议就争议,这样彼此才会促进,对诗不对人,别的诗坛都有争议,只要大方向不变,都可以包容,更人性化。希望各位诗兄不吝赐教,该批就批,如果批不好,就去喝点酒,不要去喝醋,呵呵,说点醉话才是真言,只要不太打击自尊,欣然接受,呵呵!

巍微一笑 发表于 2017-7-3 15:47
陈醋说得好,该争议就争议,这样彼此才会促进,对诗不对人,别的诗坛都有争议,只要大方向不变,都可以包 ...

一笑诗兄说的对,大家都是对诗的一腔热爱才来这里的,对诗不对人,多提毛病,才能提高,都是客套地千篇一律评复,在这里就没什么意思了

谢谢雪人点亮,更谢谢有见的的点评。中诗的编辑如果都和你一样参与讨论,论坛就活跃了,会吸引更多的作者和读者。

又开始鼓励人了,呵呵.以后你做了编辑就可以树立编辑榜样,期待你有决心和毅力,别热度三天...呵呵  发表于 2017-7-3 17:30

老陈醋 发表于 2017-7-3 17:08
一笑诗兄说的对,大家都是对诗的一腔热爱才来这里的,对诗不对人,多提毛病,才能提高,都是客套地千篇一 ...

我反正是赤脚大仙,不怕把天捅漏,哈哈哈

海之岸 发表于 2017-7-3 17:09
谢谢雪人点亮,更谢谢有见的的点评。中诗的编辑如果都和你一样参与讨论,论坛就活跃了,会吸引更多的作者和 ...

诗和酒是我仅次于热爱女人的热爱,是一生不变的宝贝。怎么可能是一时的热血呢,是植根于骨子里生命的一部分。我还有个特点,老想帮助人,尽管有时也帮倒忙。哈哈哈