微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 我们不是彼此的过客 作者 虎啸天晓 朗诵 子平

袁辉 发表于 2017-7-5 10:55
可是,请你,请你告诉我,我的爱人,我怎样才能做到?
是啊,我们不是彼此的过客,我应该为我们的过往而活 ...

感谢支持

窗透初晓,日照栏杆,我们相约在青皓的年纪;柳絮纷飞,任年华老去,我们终是别离,别离在初秋的前夕。一切的痕迹,枫叶漫盖。纵回首,依然,只唤得伤心起,黑夜里的哽咽,你竟消散在熟知的背影里。一如风儿,了无痕迹。
我们不是彼此的过客,曾记得,转身的刹那,你无意中的回眸,却是柔情万种,突然地,俘获了我独处的心,从此,便注定了你是我今生无法躲避的劫。

记不清,从何时开始,你的一颦一笑已深深地刻入了我的灵魂。似乎,我已全然迷失了自己。也许,是因为过于在乎吧,当你离去的那一刻,整颗心,仿佛一片片的撕裂,瘫软在原地,连呼吸,都找不到勇气。

时间,如影随行,生怕忘记,却又难以忘记。思念,就像一把无形的刀剑,狠狠地,在我心里划出一道道伤痕,浸出的血液,全是滴落的回忆。也许,是因挣扎的太久,渐渐的,已没有力气去做任何反抗,虽然心底万般不舍,却不得不坦然的面对。原来失去,是这么的让人痛不欲生,犹如跌入深深的谷底,怎么也找不到,赎救的契机。

夜已入睡,星在飘零。枕榻旁不断回旋的,永远是你的呢喃细语。仿若一曲幽幽的催眠曲,不知从何时起,便镶嵌在我的记忆里,怎么也挥之不去。少了你,我的天空是暗淡的,连泪水,都找不到漂泊的方向。

是啊,我们不是彼此的过客,我应该为我们的过往而活着,为我们曾经的深爱而活着。我应该是坚强的。我会珍藏我们的过往,我的文字里永远都有你......
终究,我们不是过客。

谢谢分享佳作,问好常老师!

风雨萧萧 发表于 2017-7-6 01:00
谢谢分享佳作,问好常老师!

感谢支持

好作品,常兄以后多分享些这样的作品,实在是享受。