微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

中国诗歌网全体管理人员向大家拜年了!

回复:中国诗歌网全体管理人员向大家拜年了!

借用毛主席的一首诗,祝各位版主,诗友新年快乐,诗泉喷涌。感谢大家对我的关注。

《沁园春。雪》

北国风光,千里冰封,万里雪飘。
         望长城内外,惟余莽莽;
         大河上下,顿失滔滔。
         山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
         须晴日,看红装素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
         惜秦皇汉武,略输文采;
         唐宗宋祖,稍逊风骚。
         一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
         俱往矣,数风流人物,还看今朝。

祝大家新年快乐!

我代表诗歌网友向全体管理人员问好:大家辛苦了!新年到好运到!:D :music

新年新气象。新年快乐!

大气大方大手笔,周而复始,为中诗那般宏篇巨制道一声海天宏运
写情写景写人物,站乃无终,作论坛如此微妙佳宾坐百回沙发微观

新年新气象!

一上论坛就看到了这气氛

中国诗歌网全体管理人员辛苦了,真诚地说一声谢谢你们,祝新的一年我们相处、交流愉快!:) :Z :( :0 :D :#

一起祝愿!

《2007年网落诗歌“假,坏”华语诗歌人物评选》

她是一种文体,
但只有文,体已被扒光,
是自己人干的,很职业。
她被命令你去幻想未来,
无权再把衣服穿上,
无权回忆过去,
即便她还是珍贵无价。
她曾记录了诗人的灵魂,
你曾是诗人的良心。
寻见她,
宁愿死一般的宁静,
也不要假象的眩华,
宁愿在痛苦中等待你,
也不要在快乐中欺骗良知而寻死装生。

(注明:全球40多个国家的100多所孔子学院的中国文化传播地区可参加推荐!)
(注明:全球学习中文热的国家和地区可参加推荐!)
(注明:全球有良心的中国诗人可参加推荐!)
(注明:全球有良心的热爱中国诗歌的同胞可参与推荐!)
(注明:有良心的的同胞请到中国诗歌网跟贴!)
(注明http://bbs.yzs.com/,点击“论坛”进入诗人驿站!)
(注明:被推荐人的作品必须具备-----标榜自己是现代诗人并被有读者认为是“假诗歌”, “坏诗歌”的作品均可参选。)
请网友 推荐 此类作品!
洹宇首推:中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇” 的作品参选。
注明:赵力纪/张之/布衣杨奇等,在此三人中,先首推“布衣杨奇”,其他人待定!
详情见我的空间
中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”(一)
该人简介:
?        来源:中国诗歌网
?        组别:金牌会员
?        性别:男
?        生日:1900-1-1
?        来自:四川
?        积分:1292
?        帖子:885
?        注册: 2007-05-08
《代表作品之一“现代口语派”诗歌》
作者:中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”  发表在:中国诗歌网
作品如下:

马俊华,什么东西?
马某,何许人也?孔子老子的嫡孙?
以上帝救世主牧师传教士自居,
视国人如无物,看他人尽阿斗,
旁若无人,

高谈阔论,口若悬河,不绝滔滔,卖弄文字,
语出惊人,怪论奇谈,立异标新,哗众取宠,
蛊惑人心,

自认高明,实如喷糞,污染环境,臭不可闻,
一个典型的众人皆醉独它醒的偏执狂,
领袖狂,

典型的文化精神错乱病,且乏药可救,
病因多为官埸文埸情埸失意失落所致.

斯乃身上揣着什么马克法郎日元美元
大骂自己老祖宗的典型的外国人的三孙子,

<他在一篇什么鸟文中捶胸顿足呼天抢地披发赤膊狂骂国人>
百分之百的一张出卖灵魂的娼妇脸.

此乃数典忘祖不知天高地厚的狂妄之徒.
中国几干年灿烂之文化岂能任由尔辈信口雌黃恣意强奸,
对不起,
暂停!
又来了个精神病人我要去治,
我是医生.
文化精神错乱病我是治不了的

(编者注:作者“布衣杨奇”以中国诗歌网金牌会员的身份,对持不同看法的网友“马俊华”进行了恶意的攻击和诽谤,有害“马俊华”的名誉权。)
作品特点:独一无二的“口语诗歌”,表现形式“口语化,无韵律,自由化”漫骂话,在中国诗歌网站上,以该网站金牌会员的身份自由自在地发表。
作者功绩:中国诗歌网的金牌会员,在该网站发表自己的作品,听之任之。
作品杀伤力指数:文革五星级!
相关论点和下文请到我的个人空间去看!!!

中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”(二)
《代表作品之二“向乾坤居士大师敬言,现代口语派”学生骂老师诗歌节选》
我轻轻的说几句心里话
对那些居高临下,二目视天,
动辄指手划足悲天师悯人作大师状的所谓大师大家,
或自认为是大家大师者
我只视为狗屁而已
做人都成问题的人,何为人师?,
在此如此,想来在社会上为人也好不到哪里去
为此
我也小心的向大师敬言几句
做人,要厚道,要谦躬,耿直
为师,应心存善念,是贬是损要言之有物,
切勿空空洞洞,否则只是狗屁一通
学生看老师
既看文品更重人品,
千句好话难成一人
一句损话毁人一生
似老师这样,不知会毁了多少初出茅芦的小青年啊
幸好,我面皮已厚
幸好,我已不是小年轻
布衣杨奇 最后编辑于 2007-12-23 16:09:12
(编者注:作者“布衣杨奇”以中国诗歌网金牌会员的身份,对他写的“诗歌”进行直率点评的“乾坤居士”进行了恶意的攻击和诽谤,伤及其名誉。)
洹宇点评:中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”,不愧是中国诗歌网金牌会员!
此举为中国诗歌网的良好发展起到了建设性作用!受到了赵力纪/张之等力捧!
中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”(三)
《代表作品三“最近有点烦”》
( 作者:中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”)
莫说股呵莫说股
说起股就好痛苦
大盘天天都绿透
政府 庄家 猛如虎

说基金来说基金
说起基金就伤心

净值天天向下跌
钱包日日在瘦身
都是专家惹的祸
摇唇鼓舌惑人心
长期看好长期持
股民基民个个亏

对此“诗”的相关评价:
中国诗歌网分类区版主对布衣杨奇诗作的评价。发表在中国诗歌网
独品沪茗
分类区版主
?        组别:分类区版主
?        性别:保密
?        生日:1900-1-1
?        来自:
?        积分:16747
?        帖子:3603
?        注册: 2006-01-17         2007-12-19 02:03 |

回复:原创:最近有点烦
分类区版主评价:
蛮象顺口溜的,股民的心声。
欢迎朋友多来。
想要学会放弃,偏沉沦得更深!
作品特点:引用“布衣杨奇”原文“莫说股呵莫说股,说起股就好痛苦,大盘天天都绿透,政府 庄家 猛如虎”。
作品杀伤力指数:中国诗歌网分类区版主评价时说“蛮象顺口溜的,股民的心声”。
中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”(四)
《代表作品四“现代杰出诗人的口语诗歌”》
( 作者:中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”)
呀呀
乖乖隆的冬
我怕!我怕!
我怕土匪
我怕强盗
我怕地痞无赖
我怕黑老大
我怕李嘉诚的私生子
我怕高高官小蜜的舅子
除此
一切牛鬼蛇神妖魔肖小只怕我
你是什么东西?
报上来看我该怕不
我好准备逃命
谢了

布衣杨奇 最后编辑于 2007-12-30 21:30:14   发表在中国诗歌网
中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”(五)
《代表作品五“现代杰出诗人的口语诗歌”》
轻浮浅薄,狂妄无知的家伙_洹宇
地道一痞子
很狠鄙视你
有你在这里
我为论坛耻
尔乃一瓜丘
论坛也蒙羞
布衣杨奇 最后编辑于 2007-12-31 16:07:22 发表在中国诗歌网
作品特点:自由自在地,在中国诗歌网站上,以该网站金牌会员的身份自由自在地发表。
作者功绩:中国诗歌网的金牌会员,在该网站发表自己的作品,被称之为诗。
作品杀伤力指数:无赖五星级!
洹宇的批语:梦水鱼心!
我们睁大眼睛在看,看现了俄罗斯当代青年在热衷什么。
对大国复兴的诉求!
俄罗斯总统普京被《金融时报》评为2007年世界10大人物之一。
战略决定出路!没有战略的战术和技巧就如同“梦水鱼心”!
没有价值观和对时代的发展漠视的诗人论坛,就是“梦水鱼心”!那些抛弃时代和读者的诗人论坛就是“梦水鱼心”!
那些只讨论诗歌的形式,而无视诗歌的内涵和诗歌作品应具备的社会价值的论坛,就是没有战略,“梦水鱼心”!
那些使“布衣杨奇” 这样的人成了中国诗歌网的金牌会员的论坛是什么?我有四个字,我不想说。
看来这个“中国诗歌网站”的论坛被人搞了!
作为一个诗歌论坛,不管你是大的,还是小的,
你都必须先思考清楚,你对中国诗歌的发展的诉求是什么?
你是代表谁的?
你的使命是什么?
你的价值观是什么?
你认为诗歌有那些特征?
难道中国诗歌到了现在,真的一点特征都没有了吗?
难道中国诗歌真的都被人干掉了,并没有留下一点痕迹了吗?
朱枫你来回答?你不是反对诗歌应当没有运韵律吗?
你都反对什么,你提出来?
你认为诗歌是什么样的,你提出来?大家讨论!

诗歌的社会功能性是如何表现的?
诗歌是现代诗人及随便什么人进行任意自恋的代名词吗?

如果这个诗歌论坛对以上问题没有看法,
或者看法混乱,
那这个中国诗歌网站就会对任何一种,
只要样子长得象诗歌,
甚至什么也不象的东西,
就会无所事事,
“中国诗歌”在这里就只剩下“中国诗歌”这几个字了
而剩下的这几个字,还不知道将被干成什么样子?
现代诗歌的对社会的进步是有价值是什么?
中国诗歌网站对什么是诗歌,有没有“正和反”概念?
即使不要二分法,那你们有没有一小部分的“正和反”的概念?
无所事事,好吗?
无所事事多好,对吗?
无所事事,给你起个名字叫“梦水鱼心”,
即使有诗意,但这个名字对你好么?
是你该要的吗?
你喜欢无所事事,所以你就这样做了。
现在只好请中国诗歌网的管理者们再多努力,多登一些中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”的诗吧,因为我想,尽管我不喜欢,但只要你们喜欢就好!!!
下一个我将推荐的是张之,是中国诗歌网的金牌会员“布衣杨奇”的老乡。