微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 你是幸福的,我就是快乐的

http://mp.weixin.qq.com/s/4kuSE-lGEm0GO-LyCPij7Q

你是幸福的,我就是快乐的
作者:唐维 | 主播:大鹏

依窗远望,万家灯火,旖旎成夜晚最美的风景。
今夜,天空一片乌黑,没有星光,也没有月亮。想必是快要下雨了。
不知道,远方的你,是否已经入眠,你那里的夜空是星光灿烂还是与我面前的星空一样
自从与你邂逅,我就喜欢遥望远方,总觉得远方,一定也有一双眼睛,也在遥望着我。
远方,成了我的梦,成了我的希望。远方也成了我魂牵梦绕的地方。
因为你在远方,所以,我渴望走向远方,我觉得远方的天空永远是湛蓝的,远方的山,永远是逶迤的,远方的水,永远是清澈的……
虽然,我们未曾相识,可是,我觉得你一定是我梦里的样子。
那种似曾相识的感觉,好像我们前世就已经相识,今生只是错过了在最美的时光里相遇。

我们邂逅在文字的城池里,心有灵犀,相见恨晚。虽然我们不能相守在一起,可是,我们的心却在一起。
佛说,今生所有的遇见,都是前世修来的缘。我想,我们的遇见,一定也是前世修来的缘。要不,在芸芸众生之中,为何我们会怦然心动,会彼此挂念。
不知道何时,你悄悄地走进了我的心扉。我喜欢上你, 你成了我心中最美的风景。
我知道我们今生无缘在一起,所以,我只能把你藏在我的心底。当我寂寞的时候,你像天上的星光,照亮我寂寞的心房,当我孤独的时候,你像一轮明月,守护着我安静地入眠。
爱一个人,并不是一定要拥有,只要心里想着,牵挂着,也是一种美好。
如果不能相守,就把这份爱深深地埋藏在心底,让这份念想,花开流年。
爱一个人,是希望他幸福,快乐,而不是带给他烦恼和困扰。你是幸福的,我就是快乐的。

炊烟真聪明,第一次转发就相当成功!

炊烟真聪明,第一次转发就相当成功!

因为你在远方,所以,我渴望走向远方,我觉得远方的天空永远是湛蓝的,远方的山,永远是逶迤的,远方的水,永远是清澈的……