微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 《一个世界,两个转身》作者丨凝眸,雪落 朗诵丨空谷幽兰

http://mp.weixin.qq.com/s/YRBMH0in8HOwSZM2-Kgg9A

北方的七月,是一个炎热的季节,太阳如同火盆烘烤着大地,闷热而烦躁!直到凌晨,气温才会凉快,这时候可以将心情平静安放,然后提一支拙笔,滴落满笺心语心愿,让每一个字开成一朵朵思念之花!
仿佛宁静的夏夜,就适合怀想!透过窗帘,望着星空之下,城市里忽明忽暗的灯火,骤然间 心会孤独得无助!孤独的血液流淌在每一根脉络,最后成一股,狠狠地流进心房与心室,可以感觉到它的粘稠。
街道上还会有疾驰的车辆,或许是有人为了生活,不得不忙碌奔波;灯火阑珊处还会有独自徘徊的身影,或许是有人在找寻遗失的过往!这样清凉的夜里,看得到的,看不到的,会有多少人无法安眠,他们如同我一样,打开了记忆的牢笼,放飞一段段深藏的过往,那些路过的风景,迷离在心间,剪不断理还乱。
多么希望,时光能够倒流,我依然是那个无忧无虑的孩子,奔跑在原野之上,看着微风吹过麦浪时,高兴地歌唱,没有情感的暗伤!然而,人这一生,宛如离弦的箭,没有回头的可能,不管生命的旅途上有过怎样的际遇,都是永久的纪念,只是某一天想起某些人、某些事的时候,或许心就不再那么疼痛了!
用手指划过肌肤,可以感受到身体的冰凉和寂寞的心跳,可是心心念念的那个人却始终不曾回来!我这一生会走许多桥,会看许多风景,会写许多篇章,但挚爱的永远是这个年华正好的你!
你曾经说过,会陪我走过万里山川,看遍世间风景,可是后来呢,我竟变成了单飞的孤雁。我凝望的路口,始终未见你翩然而来的身影。这世间,终究有一个人,你明明喜欢,却不能在一起,只留下回忆,又有什么用呢?就这样你一个转身,凄凉了我一世。
生命的旅途上,有些人,一挥手,就是一辈子!可是那些时光里沉浮的爱与欢,是甜美的心殇,禁不住咀嚼,忍不住流泪!
某一天漫步在昏黄中回忆时,时光未老,你我都在,只是心不再那么伤痛!爱的心酸已淡然,却将祝福挂在了风的翅膀上,唯愿不管你身在何处,都能捎给你听…………
一直不知道流星雨是什么,
直到有一天想你的时候,
天空恰好划过一颗流星,
我合着双手许下了最美的心愿,
直到那一刻才知道,
原来它是我想你时,天空流下的眼泪。

……

提一支拙笔,滴落满笺心语心愿,让每一个字开成一朵朵思念之花!

孤独的血液流淌在每一根脉络,最后成一股,狠狠地流进心房与心室,可以感觉到它的粘稠。

会有多少人无法安眠,他们如同我一样,打开了记忆的牢笼,放飞一段段深藏的过往,那些路过的风景,迷离在心间,剪不断理还乱。

只是某一天想起某些人、某些事的时候,或许心就不再那么疼痛了!

生命的旅途上,有些人,一挥手,就是一辈子!可是那些时光里沉浮的爱与欢,是甜美的心殇,禁不住咀嚼,忍不住流泪

一直不知道流星雨是什么,
直到有一天想你的时候,
天空恰好划过一颗流星,
我合着双手许下了最美的心愿,
直到那一刻才知道,
原来它是我想你时,天空流下的眼泪。

每一句都有揪心的痛!情之所致,境由天成!问候凝眸、雪落,感谢空谷幽兰!

聆听精彩,感悟人生!学习!

感谢秋荷诗友支持!问好!