微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁北雁

中国先锋作家诗人专刊出版发行的——《重要好消息》

袁辉 发表于 2017-11-18 18:26
就是在P315,你发个图片给她看看嘛。

我不会发啊。好兄弟。

我不是干着急吗?

刘晚春 发表于 2017-11-16 18:11
已经到了十一月中旬了,也没收到所谓的专刊,有种上当受骗的感觉!

什么“所谓的”????
我们的员工已经在20天前给你————给你平信邮寄l,没有收到,你可以问我啊,没有收到,我很快给你解决和安排——
你的作品也在里面——你这个“所谓的”————是不是对你自己的作品——否认了啊——?

梁北雁 发表于 2017-11-18 20:03
什么“所谓的”????
我们的员工已经在20天前给你————给你平信邮寄l,没有收到,你可以问我啊,没 ...

你现在加我的微信——————————————————————————-15739552572

刘晚春 发表于 2017-9-14 12:58
梁编辛苦了,谢谢!

什么“所谓的”????
我们的员工已经在20天前给你————给你平信邮寄l,没有收到,你可以问我啊,没 ...

你现在加我的微信——————————————————————————-15739552572——我重新给你快件发一份——到付保险——原来的100页码,成为现在的300多页码——一本成本就是87元多——我不需要你的差价了——————你现在把地址、电话号码给我————我明天上午请假去快递给你

致歉声明:因最近事多,心情烦闷,和朋友酒后顺手跟帖,导致和梁北雁老师误会。特向梁老师郑重致歉!

清影之恋 发表于 2017-11-19 12:55
致歉声明:因最近事多,心情烦闷,和朋友酒后顺手跟帖,导致和梁北雁老师误会。特向梁老师郑重致歉! ...

您的刊物看到没有啊,兄弟?
我特别着急您这个事情啊。

袁辉 发表于 2017-11-18 18:26
就是在P315,你发个图片给她看看嘛。

是的                     

祝贺《中国先锋作家诗人》出刊!