微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《我要把太行送给你》(太行行)

《我要把太行送给你》<p>大巴。阳光。一只腼腆的山雀<br>一堆笑声,扭伤我的脚髁<br>挣扎中,我把太行翻倒<br>她的伤口,谁在咳疼<p>暴雨刚刚离去。风<br>一口热气,没有吹动黑暗<br>我梦见,女儿出嫁了<br>新郎的子孙,多得令人吃惊<p>扶住太行,不再蒙面而睡<br>女儿回头看我,我打量晋城<br>噢!真漂亮的裙子<br>我把它套在了女儿身上 <p>《手心的三里泉》<p>女人端坐着。她的手心<br>有阳光,有雨水<br>有一道门坎<br>有一个众鸟鸣叫的清晨<br>有一只苹果<br>有一尾沁河的鱼<br>它要跳过大坝<br>跳过去<br>用胡须栓住黄河<p>《清晨,我没有登纱帽山》<p>清晨,把梦乡交给沁河<br>我揪住耳朵<br>守着一堆小小的火焰<br>小鸟从四面飞来<br>一支多么幸福的啦啦队<br>感谢百鸟,让我拥有了黎明<p>清晨,把自己交给天空<br>把纱帽山放在窗前<br>在眼睛里弄出沁河的响声<br>一个女人开始拔草<br>我吐出舌头,比清风还轻<br>山顶,太阳出来了<p>《草滩猕猴》<p>一把花生,一群猕猴<br>我是谁?草滩上<br>蚂蚱在跳。我放弃野心<br>它是胜利之王<br>回头。侧身。一脚踩空了<br>肩膀落在脚下<br>扛一扛沁河<br>

《清晨,我没有登纱帽山》,这首最喜欢了。

很多抽象化和形象化的感触,很有技巧,学习了

来学习写生老师的诗!

学习,问好!

拜读,学习。

下面引用由夭夭2006/07/14 00:46pm 发表的内容:<br>来学习写生老师的诗!<br>
<br>夭夭好,互相学习!

更喜欢《我要把太行送给你》。<p>大巴。阳光。一只腼腆的山雀<br>一堆笑声,扭伤我的脚髁<p>问好写生!<br>

下面引用由汐姮2006/07/14 00:41pm 发表的内容:<br>《清晨,我没有登纱帽山》,这首最喜欢了。<br>
<br>谢谢关注,还请多批!

<br>喜欢这组诗<br>问好!