微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖赘语(80123.1)

当我下山路上向下望时,发现长白山的高大,好象从太空俯视一样,这是与我登过的有限的几座名山大不相同处。
长白山的气势是无法用别的样式重现的,所以当年直到现在,深圳的锦绣中华没有长白山的缩微景观,很多人是不可能理解其中的原因的。
有的人可能还不明了蓝天和青天的区别,坐过飞机的人应该看到飞机上面的天确是青天。青天是在地面看到的蓝天之外的,况且,现在有的地区连蓝天也看不到了,只能看到白天,或灰天,见到的太阳也不再是耀眼的了。青或蓝有时通称,准确的天色是与高度,空气透明度有关的。

回复:回帖赘语(80123.1)

青或蓝有时通称,准确的天色是与高度,空气透明度有关的。
文章虽短,包含着深刻的思考!握手!

回复:回帖赘语(80123.1)

提醒朋友:请不要单句、单句的频繁上贴,欢迎多来有内涵、有思想、健康的原创主题,不论是否写得好,只要是真诚的、用心来写的,我们都欢迎,让我们共同创建一个和谐、友爱、互进的平台!

回复: 回帖赘语(80123.1)

原帖由 独品沪茗 于 2008-1-24 3:39:00 发表
提醒朋友:请不要单句、单句的频繁上贴,欢迎多来有内涵、有思想、健康的原创主题,不论是否写得好,只要是真诚的、用心来写的,我们都欢迎,让我们共同创建一个和谐、友爱、互进的平台!

昨晚,查看回帖,觉得有几片“多余的话”想与更多诗友交流,于是用“回帖赘语”为总题,拟把以前和以后的按时发出。
后来想到,应该放在那块合适呢?不是诗,也不敢与论比肩,只是一点心情意思吧,暂且放在心情文字,待明天请教管理人员,还有以前因不懂或误操作,还有顺势等原因造成的错位问题,一并请教如何处理,使他人和我都合规范。
今晨,发现有短消息,是系统自动发出的,告诉我“恶意灌水”,对这个词我真的是不明白,为什么是这样也不明白。
我想弄明白的是,虽然我确无恶意,为什么能产生“恶意回帖”的回馈信息,是不应该发这样的帖(这些帖子在我的空间可以看到)?再,是否这类帖子不应放在这个栏目里?那么应该放在那里合适些呢?我另有几个需要归位的帖分别在风雅诗词,散文诗和驿站里吧,怎么能让它们归位呢?
请予帮助!有劳!
抱歉!不好意思了!
诚谢!