微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖赘语(80123.2)

很希望结识一些良师益友,交流切磋,长进自己,为文化复兴出力。
毕竟是社会的一个组成部分,有共性存在,所以,我特别珍视真诚的意见,对闪光的事物怀有良好的期待,也有些许遗憾。
破坏是容易的,创造是艰难的。否定一切就不会有多大的背负,继承人类的优秀文化遗产,发扬光大,这是多么伟大且沉重的事业啊!需要多少志士仁人的共同努力奋斗才能有所成就啊!

回复:回帖赘语(80123.2)

继承人类的优秀文化遗产,发扬光大,这是多么伟大且沉重的事业啊!需要多少志士仁人的共同努力奋斗才能有所成就啊!
写得很好!我与您的感受相同!提给大家品读!握手!

回复: 回帖赘语(80123.2)

原帖由 张玉书 于 2008-1-23 22:19:00 发表
继承人类的优秀文化遗产,发扬光大,这是多么伟大且沉重的事业啊!需要多少志士仁人的共同努力奋斗才能有所成就啊!
写得很好!我与您的感受相同!提给大家品读!握手!

昨晚,把回帖中“多余的话”抽出来以“回帖赘语”发出,以期与同好切磋,冀望积腋成裘,未来或有结集的可能。而今晨发现自动回复道,我是“恶意灌水”,这个词语我不懂,有几个帖也消失了。老话中有不知不怪。我自无愧疚,可是为何这样,我急待弄明白,以免今后再误蹈复辙。
很庆幸这个帖还在,能见到玉老鼓励,诚谢!如握!