微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何悦华

诗人裸颂为哪般

回复:诗人裸颂为哪般

谢谢楼上各位朋友!
向你们致敬!

然诗人无需捍卫,诗人靠其诗而立名;诗歌无需捍卫,诗歌靠其艺术生命而长传。然而无论怎么说,“恶搞”和“裸颂”给二十一世纪沉寂的中国诗坛带来了乐趣,幸事!
同意!问好!

物以稀为贵!人以怪扬名!人一搞怪,天下人就笑了!
————————————————————
谢李太伯先生评论!问好握手!

古老的故事,一个人把狗给咬了,他很快就出名了,
你说这不是恶搞,但我说这一定能出名!
那你出臭名好呢,还是不出名好?
很多人都不出名,但名声不错,
在大家的眼里他们有原则,有感性。
有无数默默无闻的真英杰,坚守着!

然而有些人喜欢看“恶搞”,
英国的狗仔队把戴安娜王妃给搞掉了,你高兴了吗?
一个没有原则的人喜欢猎奇一切,并接受着!

喜欢看别人“恶搞”,对吗?
现在网络视频招聘裸聊先生,有很多人去报名了,
因为喜欢看的女人很多,真热闹!!!
但有许多经营者已被抓起来了,据说,
他们毒害了青少年。
你成年了,所以你喜欢通过视频看人与兽恶搞,
你对你的家人说,真好!真热闹!!!
你说,“我喜欢人和野兽在一起恶搞!”

作人要有原则,因为这是男人的立命之本!!!  

——————————————————————————
谢妖夜咖啡 朋友认真而又风趣的评论!问好握手!

当今世界,物质的大夏在不断加升,而精神的底层在不断下沉!

我们不要忘记:通向真理的路只有一条,而通向谬误的路有千百条。

说得好!那么通向真正诗歌宫殿那一条路在哪里,是什么?韵律和节奏的和谐.唯此而已!

——————————————————

谢刘版支持!问好握手!
刘版目光犀利,看到了问题的本质!

向作者何悦华致敬!
——————————

向读者刘聪美致敬!

和把分行的东西都称为诗歌的瞎子们相比,这句话就是圣经,至少是正确的道路之一。
——————————————————————
同意妖夜咖啡朋友的观点!

我是一个教育工作者,自己写得不多,但非常喜欢教孩子们写诗。我期望通过诗这一浓缩着语言美、情趣美、意境美、情感美的文学形式,给我们的孩子打下生命的底色。让它成为一种文化积淀、一种情感熏陶、一种对真善美的执着追求和坦然从容的人生态度的传承。

从这一点来看,和我的主要观点100%一致,
诗歌一定要具备滋养后代人心灵的作用!!!
—————————————————————

说得好!
现在是多情诗人无情诗,名之曰零度抒情……

何悦华的分析和批判很有见地和力度.而且代表了许多人的立场和观点.赞同,支持. 愚翁布染  2008.2.18

何悦华的分析和批判很有见地和力度.而且代表了许多人的立场和观点.赞同,支持. 愚翁布染  2008.2.18

谢布染先生热情的赞扬,你的鼓励给了我信心和力量。致敬!