微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张玉书

渴望阳光 迎接阳光 拥抱阳光 珍惜阳光 ——简评深意如兰的精华作品《日子是阳光做的》

回复:渴望阳光 迎接阳光 拥抱阳光 珍惜阳光 ——简评深意如兰的精华作品《日子是阳光做的》

阳光渲染着梦幻,编织着希冀,走出梦境就是真实,便有灿烂的阳光。祝愿深意如兰的日子永远充满阳光。祝愿诗友们的生活永远充满阳光。让我们真诚地告诉朋友们:生活是阳光做的。阳光做的生活真美好!

回复:渴望阳光 迎接阳光 拥抱阳光 珍惜阳光 ——简评深意如兰的精华作品《日子是阳光做的》

如诗坛的一缕阳光,
:) 问好

诗人的《阳光是日子做的》写的是她生活的深刻的感悟。蕴涵着她积淀在心灵深处的呼唤。它庄重地告诉人们:迎接阳光,收集阳光,拥抱阳光,给人一种积极乐观,奋发向上的真诚的鼓励!这也许是读者好评如潮的一个重要原因吧!是的,日子是阳光做的。原我们的生活充满阳光。有阳光的日子真惬意,有阳光的日子真美好,有阳光的日子真幸福!大家想一想:最近,在罕见的雪凝天气里,多少人在渴望阳光,多少人在追逐阳光,多少人在拥抱阳光啊!

回复: 渴望阳光 迎接阳光 拥抱阳光 珍惜阳光 ——简评深意如兰的精华作品《日子是阳光做的》

原帖由 依枫 于 2008-2-3 12:40:00 发表
深意如兰在诗歌创作中的艺术是很值得欣赏,很值得品味,很值得借鉴的。

:D :D
我来学习了
《日子是阳光做的》
建议评为这世纪之初的代表作
因为这是时代的特征

她的作品值得品读!

回复: 渴望阳光 迎接阳光 拥抱阳光 珍惜阳光 ——简评深意如兰的精华作品《日子是阳光做的》

原帖由 赵福治 于 2008-2-3 9:31:00 发表
说起花季,天空就落英缤纷
    一些未曾发芽的梦想还在等待雨水
    一些潮水涌起
    一些话语,变成了诗行..................深意如兰版主的作品有自己的特色.提读.

我喜欢这样的作品!

诗人用阳光般的心态去写诗,用阳光般的语言去唤醒读者,启迪读者,这就是真正的诗歌意义

原帖由 深意如兰 于 2008-2-3 10:38:00 发表
谢谢玉书,问好白总,给赵斑斑上茶:D  

哈哈!请茶后再请酒吧!握手!

原帖由 卧龙先生 于 2008-2-3 16:18:00 发表
我坐下来  细细的看 品

也学习好的诗歌

如兰的诗写得好!值得品读!

渴望阳光 迎接阳光 拥抱阳光 珍惜阳光。让我们在阳光下一起跳舞!

坐下来,仔细再读,
这几天一直再写评论
手下写了一半的诗歌也拉下了
仔细看看好的作品
在坐下来写作