微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乞丐的爱情

文/巴隐人

3 .夜幕早已降临,但是灯火通明,几乎和白天一样。天上的月亮比较圆,我傻乎乎的望着月亮,月亮里有山有水,好像也有人家,山在摇,水在流,人也在动…………
       慢慢的,慢慢地我入睡了。我做了一个梦,在梦中我见到了妈妈,妈妈给我做了一桌子满满的菜,尽是瘦肉疙瘩,我最爱吃的!我扑上去,大口大口地吃起来…………
          梦醒才知道只是一场空,发现自己正在咬着地上的瓷砖,感觉牙齿酸酸的痛。
       凭借感觉,时间已经是临晨的两点啦,可对面歌帝ktv粗鲁的音乐仍然强劲,许多喝醉了的消费者东倒西歪,嚷的嚷,骂的骂,吐的吐………
        忽然,一辆商务车被一个越野车拦截而停下。从越野车上下来五六个粗壮的
打手,个个提起雪亮的长刀,直冲到商务车旁,打开车门,直接把车上的两个人拖下来就砍,乱刀砍死。然后全部跑回越野车迅速逃离。
        我傻了眼,我揉了揉眼睛,这是真的吗?好像做梦一样!两个小时过后,警车呼啸而至,我才相信这是真的。
        我害怕又好奇,ktv里消费的人跑出来围观,先前酒醉的人已不知去向,我也走过去看个究竟。
        因为晚上没有多少人,只有十多个人围观。我从一个警察背后擦肩而过,警察不耐烦地说:
         “你一个乞丐好奇啥子嘛?去……”
          我怯怯地绕过去一看,阿?惨不忍睹。我又怯怯地走开,这也许是黑社会的仇杀吧,这是世俗的纷争,与我们这些乞丐没有关系。
        我的肚子饿得痛,痛得没有感觉了,我不得不去游街找食物了,我好像好久好久没有吃到食物了。
       凄凉的夜,路灯把我的影子拉得好长好长。远处,有一个人手舞足蹈的向我跑来……(待续)

先坐了沙发!!

忍睹

打错了一个字

梦醒才知道只是一场空,发现自己正在咬着地上的瓷砖,感觉牙齿酸酸的痛。

这一段感觉有点过了,再饿也不能啃瓷砖吧?个见呵呵

错的下来再改!谢谢老师指导支持,辛苦了!遥握!