微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

艳照门和嫦娥奔月

艳照门和嫦娥奔月

可能我孤陋寡闻了,今天才听说艳照门这个新鲜词,看了几篇文章,才知道原来是几个明星做爱的照片被公开,看大家激动的样子,好象天要塌下来,这种事情在欧美是很正常的,香港作为一个西化的华人居住地,这一事件下来,绝对掉档次。想想也是,三级片、A带拍得还少吗?
  比较艳照门的火暴,嫦娥奔月在网络上可就冷清了,为啥?嫦娥奔月大家咋就不炒?忘啦?不会吧?不重要?也不是,五千年的梦想啊!没这样记性不好的!投资少?炒起来不值?14个亿呀!不比奥运差吧?
  艳照门事情骂的人多啊,这是什么原因呢?这是人类的劣根性。别人出丑总有人高兴,因为别人出丑自己没出,所以自己比别人高尚,所以自己说话就可以大嗓门,所以揭短、暴光就很流行,其实艳照门事件没谁炒又或者说谁都在炒,这是大家相互比高尚的一个过程。而嫦蛾奔月就不同了,国家的事,与自己无关,再说白点,再传播也不能显示出自己的高尚来。
  其实说到高尚我觉得有个写手说得对,明星做爱了,大家就说姿势不雅观,就说下贱、淫荡,那么对着明星的艳照,许多人打手冲,玩自虐是否就圣人了?
  明星做爱和谁都没有关系,只要她愿意,和狗来你也不能咋地。大家对明星做爱照片的指责,浅意识里,男人大多是怪人家没有守好身,在男人看来,凡是自己得不到的,别人也最好别得到,即使得到也最好别见到,见到也最好别滥交,是啊,既然要滥交,为什么不选自己呢?所以当看到别的男人上了,就觉得血脉膨胀,就觉得天理难容。而女人所指责者,无非是认为自己比他们高尚,其实真在床上来这事,谁又能斯文到哪里?至于人家和那么多人发生关系就不要去指责了,在演艺场上混,这事还用得着照片说明吗?想想都知道,非要去认真,只能说明自己二百五。
  女明星不容易啊,虽说平时那冲尿的地方无论长短粗细猪牛狗羊全都进进出出,但好歹在二百五眼里有点玉女形象,这下可好,连二百五都不买帐,造起反来。看来“莫装逼,装逼招雷劈”还真有点道理。所以,指责的大众该好好检点,装逼的就别在装了,否则,下一个被雷劈的很可能是你。

师永平
  2008年2月27日于玉溪随笔草

回复:艳照门和嫦娥奔月

老实人说老实话,好文章,语言亲切,分析入情理。平常心看待别人看待自己,其实人无论高低贵贱,就自然属性层面是一样的,甚至与动物也无二致。这是本能--与生具来的哈。:D

回复:艳照门和嫦娥奔月

做明星确实也挺不容易的,人和人之间,需要的是理解与包容,明星也是平凡人,也有七情六欲,也要娶妻生子,为什么不能以一颗平常心去看待明星们平凡的事情呢?