微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 朋友,你在远方好吗 (散文诗)

朋友,你在远方好吗   (散文诗)

朋友,你可是有爱情,你可是生活得幸福快乐?
晨曦染红了大海时,我想起了你;你是不是忧伤地在旷野漫步?仰望天空凝视远方的江湖丛林。在记忆的江河上你在泛游畅想么?我的朋友,你是否可以掌控自己?可以调动自己的能量驱赶孤寂中的寒冷;是否拥有可以倾心相交的友人亲人?你和身边的同事伙伴可以相互依赖么?
乌黑的头发,白嫩的手;是不是有一个知心情人相守?一起旅行,一起欣赏生命向前的风景?
蝴蝶是不是在你的手上停留?小鸟是否在你的窗外鸣叫?你的心灵是否要飞舞远方?
我的朋友,你还拥有生活下去的激情吗?冬天,是否你的双手冰冷,两脚麻木?
拯救自己吧。黄芪三七草药使你全身心血贯通,身体健康;生姜萝卜肉骨汤滋养心肺益气延寿。黎明时随公鸡起舞欢唱生命之歌,让晨光照亮双目,开始新一天的生活。
人生需要包容和隐忍;人生之路布有荆棘陷阱。学会自我疗伤,才不会遭受痛苦。
没有爱情和早晨,失去信仰失去理想,失去求索;生命大船在波浪上征服不了黑暗,更无法前夜。
在深沉的涛声里,我听到了你的怒吼;你倾听大自然的乐曲吗?没有上帝在天堂祝福,你自己才是上帝,拯救你改变你锻造你,你新的生命
在松树和白杨之间,你屹立着;你与黑暗中的魔影凝目而视。
你不会恐惧这个世界。你不是流浪者。遥远的路上,有许多同伴。你是群星中闪烁的一颗。
总会有一天,你云雀般鸣叫着穿越江河,在彩云间有你的歌声嘹亮。

曦染红了大海时,我想起了你;你是不是忧伤地在旷野漫步?仰望天空凝视远方的江湖丛林。在记忆的江河上你在泛游畅想么?我的朋友,你是否可以掌控自己?可以调动自己的能量驱赶孤寂中的寒冷;是否拥有可以倾心相交的友人亲人?你和身边的同事伙伴可以相互依赖么?
乌黑的头发,白嫩的手;是不是有一个知心情人相守?一起旅行,一起欣赏生命向前的风景?
蝴蝶是不是在你的手上停留?小鸟是否在你的窗外鸣叫?你的心灵是否要飞舞远方?

人生需要包容和隐忍;人生之路布有荆棘陷阱。学会自我疗伤,才不会遭受痛苦。
没有爱情和早晨,失去信仰失去理想,失去求索;生命大船在波浪上征服不了黑暗,更无法前夜。
在深沉的涛声里,我听到了你的怒吼;你倾听大自然的乐曲吗?没有上帝在天堂祝福,你自己才是上帝,拯救你改变你锻造你,你新的生命

你不会恐惧这个世界。你不是流浪者。遥远的路上,有许多同伴。你是群星中闪烁的一颗。
总会有一天,你云雀般鸣叫着穿越江河,在彩云间有你的歌声嘹亮。

生动形象感人 欣赏佳作 问候朋友

心蝶 发表于 2017-12-19 13:08
你不会恐惧这个世界。你不是流浪者。遥远的路上 ...

心蝶-----------诗友好。谢您点赞关注和支持。诗歌是我支撑生命的灯塔,三千首啊,使我泰然安静地生活着;没有诗写的每一天,早已逝去。谢诗友给予的一枝枝鲜花。祝好友一生美丽快乐。

佳作提上 问候朋友