请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] |我用尽青春,只为寻你 作者:烟花三月 主播:..

http://mp.weixin.qq.com/s/qv9sLeRg0opaCygPvhi18w

他说,我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命。

诗人说,人生就是一场赌博,而顾城的不幸,在于将自己的生命作为赌注,押在了春花秋月上。

阡陌红尘,每个人都带着使命而来…我用尽青春,只为寻你!

游走在这个苍茫的人世间,每一个灵魂都是骄傲的,寂寞的。在未遇见真爱之前,我们孤寂而矜持…

张爱玲说,于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”

一代才女张爱玲,一个在文字王国里指挥千军万马的聪慧女子。在爱情面前,她最终也败得一塌糊涂…如尘埃里开出的一朵花儿,任心思凋零,任人情世故的风霜百般洗礼,万千念,终也零落成泥…

这世间总有一个人,会是我们用尽青春,寻访的灵魂知己。

也许,此刻他正在菩提树下听梵音袅绕,数禅钟声声,静静地候着这份缘…

遇见了,便是一眼万年的甜蜜…

那一刻,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

从此,人来人往的红尘与我无关,我只愿朝圣般的匍匐在一个人的心扉上看云卷云舒…

这世间,总有一个人会让我们笑得更灿烂;亦只有一个人,会让我们哭得更透彻…

问世间情为何物 ?直教人生死相许!

人间有多少个惆怅客,就有多少只飞蛾在扑火……

但曾相见便相知,相见何如不见时。 安得与君相决绝,免教生死作相思。

世间安得双全法,不负如来不负卿?

聪明如仓央嘉措,多情如仓央嘉措!你是西域最大的王,也是世间最美的情郎。

人生这步棋,玄机重重…任谁也无法全身而退…活佛如此,芸芸众生更是如此…

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

枝上花,水中萍,天上月,一物一情,一幻一灭,终有尽时…

生命是一场盛大的遇见。

感恩在我最好的年华,我路过一些人的生命,虽擦肩而过…我不遗憾,一程芳华一生安暖;

他说,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就…

弱水三千 ,伊只取一瓢饮……

且愿执之子手,与之成说。

茫茫人海中,谁带着前尘的印记踏歌而来,谁又在时光彼岸寻梦千回?…叩醒了我们的生命之舟,终成灵魂之伴侣…

愿得一人心,白首不相离…

今生足矣!
……

说,我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命。

诗人说,人生就是一场赌博,而顾城的不幸,在于将自己的生命作为赌注,押在了春花秋月上。

阡陌红尘,每个人都带着使命而来…我用尽青春,只为寻你!

游走在这个苍茫的人世间,每一个灵魂都是骄傲的,寂寞的。在未遇见真爱之前,我们孤寂而矜持…

张爱玲说,于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”

一代才女张爱玲,一个在文字王国里指挥千军万马的聪慧女子。在爱情面前,她最终也败得一塌糊涂…如尘埃里开出的一朵花儿,任心思凋零,任人情世故的风霜百般洗礼,万千念,终也零落成泥…

这世间总有一个人,会是我们用尽青春,寻访的灵魂知己。

也许,此刻他正在菩提树下听梵音袅绕,数禅钟声声,静静地候着这份缘…

遇见了,便是一眼万年的甜蜜…

那一刻,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

从此,人来人往的红尘与我无关,我只愿朝圣般的匍匐在一个人的心扉上看云卷云舒…

这世间,总有一个人会让我们笑得更灿烂;亦只有一个人,会让我们哭得更透彻…

问世间情为何物 ?直教人生死相许!

人间有多少个惆怅客,就有多少只飞蛾在扑火……

枝上花,水中萍,天上月,一物一情,一幻一灭,终有尽时…

生命是一场盛大的遇见。

感恩在我最好的年华,我路过一些人的生命,虽擦肩而过…我不遗憾,一程芳华一生安暖;

他说,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就…

诵读多情!声音优美!分享!