微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小潘潘

小潘
此人唯一的特点就是口无遮拦,10句里面至少有9句是假的.就是这样的话,也无可后非的.毕竟虚伪的人太多太多.
然而,令我恼火的却是他的谎话总太过离谱.仿佛是故意让你不相信似的.正应如此,我对他始终没有兴趣.
直到.......
小潘买手机了.消息很快就在圈子里炸开.其当量足以让全公司的人全部受刺激,他们兴奋着,激动着,四处传告着.
有人说,你知道吗?小潘买手机了.
有人说,是啊是啊,有看到了,很不错的手机,
有人说,诺基亚的
有人不明白的问,什么鸡呀的.
于是有人回答说,是外国货,是英语,说了你也不懂.
那人感觉自己被侮辱了,回嘴道,就你懂 ,就你懂.你不就是比我多上过几年初中嘛.倒是只学会了''yes,no ,苹果是
apper,xiangjiaoshi bananou''
被糗那人无话可说似的骂到,神经病.
被侮辱那人回了句,精神病
这时候,有人出来劝和.
劝和那人劝和的方式就是把他们这两个偏离论题的选手拉回到中心思想的光辉下.
于是,他们接着说.
很快意见产生了分歧
他们说小潘很卖国,竟然买老外的货,忘了中国在清政府时期所所受到的欺辱了,他不配做中国人
他们说小潘的做法太明智了,洋货就是比中国货好.质量好,铁锤都锤不破.从4楼扔下来也没事.就是解放牌的重卡压过
去,还是没事.有人表示质疑.有人说电视上亲眼看到了的,不会有假.他们又说,中国厂家仗着中国人口多,仗着市场前景好.认为你不
买自有人买,你眼力好懂货,有人却是文盲睁眼瞎.他们利用国人仅剩的那一点点爱国心.他们的货信号不好,爱开叉,一碰
就碎,一按键盘就死机
他们说小潘亲口说花了1600多买的.他还说,骗我的是儿子.有人反驳说,小潘跟我 说是1300买的,他还说骗我是我孙子.
说1600的很愤怒的称说1300的人粘了他便宜.于是两人免不了一翻辱骂,你混蛋,你王八羔子之类.
有人说去年在某地瞧见那款手机要1900块才卖,少一分都不行,这是外国货,正宗货真硬3不象杂牌的中国货,还讲价,你不讲价就多赚
你一点,你讲价,就少赚你一点.坑人.!
(未完.待)

回复:小潘潘

虽然没人看我还是要写完他

回复:小潘潘

小潘潘人物的描写.问好.